С какими мужчинами не стоит связываться: 35 типов мужчин, с которыми даже не стоит знакомиться

Содержание

35 типов мужчин, с которыми даже не стоит знакомиться

Настало время расплаты за статью о женщинах, с которыми не стоит знакомиться. В этот раз мы поговорим о поистине ужасных мужчинах, с которыми ни свидания, ни секс, ни любовь ни принесут ничего хорошего.

Типы мужчин, которым не стоит даже давать свой номер

Тип 1: алкоголики и наркоманы. Женщине не простительны такие грехи, так почему их нужно прощать мужчинам? Держитесь подальше от тех, кто хотя бы немного злоупотребляет алкоголем или наркотическими веществами. Скорее всего, этот человек не бросит пагубную привычку никогда. Когда, бросит, тогда и поговорите, а пока — до свидания.

Тип 2: постоянная смена настроения. Конечно, об этом вы сразу узнать не сможете, но лучше таких мужиков не пускать к себе ближе, потому что они могут оказаться кем угодно. Настоящие мужчины либо всегда спокойны, либо всегда смурные, либо всегда грустят, всегда нервничают. Постоянство — то, что выделяет настоящего мужчину.

Тип 3: «смельчак». Если когда-нибудь мужчина позволил себе без особой причины ударить женщину, то он никогда не исправится. Конечно, шанс есть, но зачем это проверять? Хотите подраться — запишитесь на обучение азам самообороны. Исключение — девушка оскорбила его без причины, его семью, жену, мать и так далее. Тут можно еще поспорить.

Тип 4: ревнивец. Это самый страшный кошмар из всех, которые только возможны. Ударит, погладит, да потом перестанет, а с ревностью на компромиссы не идут никогда. Ревновать же мужчина будет постоянно, если вы дадите ему повод. Бывает так, что и без повода за вами следят, названивают. При малейшем намеке сразу давайте отказ в дальнейших отношениях. Чем дольше вы будете общаться, тем хуже.

Тип 5: женатый. Ни в коем случае! Это равносильно смерти. На таких мужчинах должны быть не кольца на безымянных пальцах, а огромный транспарант, указатель с надписью «ОПАСНОСТЬ». Такой «Дон Жуан» разрушит жизнь себе, вам, жене, детям и так далее.

Тип 6: мамин сынок. Таких мужчин и парне жалко, но нужно искать в себе силы сразу давать отказ, но не потому что он несамостоятельный или какой-то еще. Дело в том, что его мама для него авторитет — отношения с таким могут быть хуже смертельного исхода, апокалипсиса. Не обязательно он должен жить с мамой — она может влиять на нег овезде и всегда.

Тип 7: нытик. Нытиков никто не любит, особенно мужчин.

Тип 8: «все бабы только денег хотят». Если он придерживает таких стандартов и стереотипов, то ему можно только пособолезновать. Да ,таких дам много, но не все такие, слава Богу.

Тип 9: «высшая раса». Очень много мужчин, которые нас окружают. Являются скрытыми женоненавистниками, которые не считают дам никем и ничем. Женщина имеет свои права, не больше и не меньше мужчин. Такие очень любят бить своих жен и девушек.

Тип 10: постоянный. Если мужчина не хочет меняться ради того ,чтобы стать лучше в каких-либо аспектах любви, то он не заслуживает любви.

Тип 11: давно безработный. Не стоит судить тех, кто мало зарабатывает или тех, кто занимается творчеством. Есть довольно много молодых парней, которые сидят на шее у родителей. Выявить их бывает трудновато, но если вы таких знаете, то не стоит с ними переходить на любовные отношения. Еще денег им в долг не давайте, кстати.

Тип 12: дружит с бывшими. Мужчина не может дружить с бывшей. Это как выбросить на помойку телевизор, но иногда заходить смотреть, как он там лежит, не поцарапался ли. Глупее нельзя придумать ничего. Эти мужчины должны сразу идти дальше.

Тип 13: альфонс. Вы не сможете распознать альфонса сразу, но будьте осторожными, если вы сами зарабатываете себе на жизнь.

Тип 14: самовлюбленный. Мужик должен себя любить, нравиться себе. Да, можно быть требовательным к себе, но если ты склонен к нарциссизму, то тут что-то не так с психикой.

Тип 15: глупый. Под это описание попадает любой, кто есть в нашем списке типажей, но тут нужно остановиться на отсутствии тем для разговоров. Если с мужчиной невозможно разговаривать, то и сексом с ним заниматься тоже будет сплошным кошмаром.

Тип 16: без чувства юмора. Даже у военных мужиков есть юмор. Да, он своеобразен. Но есть. Если его нет, то это не мужик, либо он работает палачом, а живете вы в 16 веке в гетто во Франции.

Тип 17: эгоист. Опасный, но легко распознаваемый типаж мужика, который вам никогда не подойдет. Жадин никто не любит, а эгоистичных жадин еще больше никто не любит. Зачем он вам? Смотреть на него?

Тип 18: трус. Речь не о драках в баре. Речь о том, что он будет бояться вас потерять. Это ужасно неловко, честно слово.

Тип 19: бабник-кривляка. «Я такой классный, у меня куча девушек». У мужчины-бабника, который вам может подойти и в которого можно влюбиться — тот, кто никогда и никому о своих похождениях не рассказывает, кроме лучшего друга. О таких всегда говорят, а сам он не говорит о себе.

Тип 20: говорит о себе. «Я такой, я вчера...», «А вот я-я-я». Это ужасно. Про девушек можно послушать такие истории, но когда мужик это делает, избавьте.

Тип 21: ухажер 80 уровня. Если на вас тратят огромные деньги, за вами ухаживают так, что вы и шагу ступить не можете, то это собственник. Комплименты принимать приятно, но не по сто штук в день. Тут стоит отметить главного героя нашумевшего, но далеко не самого качественного фильма «50 оттенков серого». Главный герой там как раз такой. По сравнению с некоторыми индивидами он не самый «чрезмерный» ухажер, конечно, но его смазливые ухаживания и подачки просто убивают.

Тип 22: солдат до мозга костей. Тут все понятно итак.

Тип 23: гений. Умничать не следует никому и никогда. Умников не любят нигде. Ум — главное оружие мужчины. Умники похожи на девушек, которые чрезмерно влюблены в себя и смотрят на остальных как на... ну, вы поняли.

Тип 24: гараж мой — дом мой. Тут можно поспорить, хотя лучше не связываться с такими. Они уже нашли свою любовь давным-давно.

Тип 25: робкий. Есть такие парни и мужчины, которые слишком сильно нервничают в женской компании. Ужасно трудные люди.

Тип 26: лжец. Мужчина не должен врать даме, с которой его ничего пока не связывает. Если вы таких знаете, то не давайте им и шанса.

Тип 27: озабоченный. Трудно провести грань с тем, кто общается ради секса и постоянно о нем думает. Обычно, такие мужики очень навязчивы и переводят все темы в это русло. Патологически опасны.

Тип 28: неряха. Мужчина должен вкусно пахнуть, следить за собой и носить всегда чистую одежду. Он не может быть хорошим любовник по определению, потому что не может за собой уследить. Ему плевать даже на себя, а на вас будет и подавно.

Тип 29: «делаю всё, что захочу». Если кто-то слишком сильно старается нарушать правила, то к нему нужно относиться с опаской. По большому счету, на таких мужчин интересно смотреть и наблюдать за ними, но не любить их.

Тип 30: педантичный. Внимание к деталям и пунктуальность — приятные бонусы, но чрезмерная педантичность — это не очень хороший признак. Лучше не проверять судьбу, а сторониться таких «мистеров совершенств».

Тип 31: шут. Чувство юмора и его избыток — две совершенно разные вещи. Клоуны надоедливы, глупы и бесцеремонны, а настоящий мужчина знает, когда нужно говорить и когда нет, когда шутить можно и когда не стоит.

Тип 32: был женат ни один раз. Опасность нереально высока. Не заводите таких близких друзей, ведь с ними что-то не так, это точно.

Тип 33: сплетничает. Это даже для девушек не самое лучшее качество. Таких лучше гнать в шею и не давать номер телефона ни при каких обстоятельствах.

Тип 34: «спортивный». Если мужчина постоянно носит спортивные штаны, употребляя при этом алкоголь и куря сигареты, то диссонанс должен вам раскрыть его секрет — перед вами просто ничтожество.

Тип 35: холост и стар. Будем более конкретными — 35 лет. Если до 35 он не женился, это диагноз. Рассуждения ни к чему. Хотите рисковать — вперед.

Еще в список типажей иногда вносят «компьютерщика» или «системного администратора». Скорее всего, перед вами девственник или очень зажатая личность. Обижать никого не хотим, поэтому добавим, что могут быть исключения из правил. Еще большие проблемы могут с теми. Кто любит «аниме». Так называют японские мультики. Не понятно почему, но такие индивиды очень самолюбивы, думают ,что знают абсолютно все. У слишком самолюбивых, скорее всего, проблемы с сексом. Они где-то в детстве застряли.

Не забывайте следить и за собой, ведь психология любви говорит нам, что любовь — это работа двусторонняя. Будьте собой, но не забывайте работать. Улучшайте себя, прислушиваясь к тому, что вам говорят близкие люди.

На нашем канале в Яндекс.Дзен всегда самые интересные статьи по этой теме. Обязательно подпишитесь!

29.11.2017 00:53

Не спешите влюбляться. 7 типов мужчин, с которыми лучше не связываться | Психология жизни | Здоровье

В новых отношениях всегда есть риск столкнуться с не тем мужчиной. На какие качества стоит обратить внимание ещё на начальном этапе знакомства, АиФ.ru рассказал психолог Евгений Идзиковский.

1. Он не готов самостоятельно принимать решения

Если ваш новый знакомый непрерывно уточняет, как лучше поступить, — это верный признак неудачных отношений. Конечно, это не означает, что мужчина не должен учитывать ваши интересы и каждый раз просто ставить перед фактом. Но вместе с тем для него не должно составлять проблему устроить романтический сюрприз, выбрать, что приготовить на ужин, или купить себе пару туфель без постоянных телефонных консультаций с вами.

Рисунок: Юлия Осинцева / АиФ

Читайте также: Вечно ищущий. Если до 35 лет мужчина не женился — это тревожный признак

2. Он критикует вашу внешность, поведение или взгляды

Корни чрезмерной критичности берут начало из желания контролировать ситуацию. Подобный мужчина не понимает, что ведёт себя некультурно. Он даже может считать, что искренне заботится о вас.

Если новый знакомый раз за разом проявляет настойчивость, указывая, что вам следует надевать, каких взглядов придерживаться, с кем общаться — это веский аргумент, чтобы разорвать отношения.

Рисунок: Юлия Осинцева / АиФ

3. Он говорит гадости про своих бывших

Вы знаете его совсем недолго, он мил и заботлив и утверждает, что наконец-то повстречал настоящего ангела — в отличие от других своих женщин. Об экс-возлюбленных он может рассказать много неприятного. И не стесняется проделывать это регулярно! Его друзья, сослуживцы и даже соседский кот знают о том, какой неряхой была первая, лентяйкой вторая и транжирой третья. Увы, ничто не вечно, вполне может быть, что отношения с этим человеком тоже когда-нибудь закончатся, и тогда чёрный список пополнится и вашим именем.

Рисунок: Юлия Осинцева / АиФ

Читайте также: В поисках семейного счастья. Куда подевались достойные мужчины?

4. Он чрезмерно ревнив

Многие считают, что ревность придаёт пикантность отношениям, добавляет «перчинку», делая чувства острее. Отчасти это действительно так, но всё хорошо в меру. Иногда ревность принимает чудовищные формы! Поэтому, если мужчина проявляет стремление к тотальному контролю, желает детально знать, где и с кем вы были, что делали, это веский аргумент, чтобы поставить точку в отношениях.

Рисунок: Юлия Осинцева / АиФ

Читайте также: Простить и отпустить. Как пережить расставание

5. Он игнорирует ваши желания

Мужчина должен быть чутким к готовности своей возлюбленной перейти на следующий этап в отношениях. У каждого из нас свои ритмы: для кого-то нормально «пригласить на чашку кофе» уже на первом свидании, а для кого-то нужно гораздо больше времени. Если избранник ведёт себя грубо, игнорирует прямые сигналы «нравится/не нравится» относительно способов совместного времяпрепровождения, слишком ранних прикосновений и прочего — не надо ломать себя и пытаться угодить, лучше найдите себе другого мужчину.

Рисунок: Юлия Осинцева / АиФ

6. Он лжёт

Ловите его на постоянных нестыковках в рассказах или даже откровенной лжи? Скорее всего, ваш поклонник пытается навязать о себе определённое представление, которое не соответствует действительности. Сравните его поведение и запросы с текущим социальным статусом: если имеется явный контраст с материальным положением, стоит задуматься — возможно, вы столкнулись с альфонсом или неудачником. Найдите его профиль в социальных сетях, узнайте, на что он нацелен, чем занимается, как любит проводить свободное время и как о нём отзываются приятели — это даст пищу для анализа.

Рисунок: Юлия Осинцева / АиФ

7. Он скрытен

Скрытный мужчина подсознательно воспринимается женщинами как загадочная личность и по умолчанию достоин интереса. Однако это вовсе не означает, что вам встретился харизматичный иностранный шпион, всё может быть гораздо прозаичнее — он женат, он не в ладах с законом, он не настроен на долгосрочные отношения.

Если мужчина не спешит рассказывать о себе, увиливает от ответов на простые вопросы: «Чем занимаешься? Есть ли у тебя девушка/жена?» и т. п. — не спешите раскрывать свою душу в надежде на большое и светлое чувство.

Рисунок: Юлия Осинцева / АиФ

Смотрите также:

10 типов мужчин, которых стоит избегать, если вы уважаете себя

Привет. Сегодня поговорим о мужчинах, с которыми бессмысленно даже пытаться строить отношения.

На планете Земля хватает достойных мужчин с нужными для построения успешных, длительных и счастливых отношений качествами. Но встречаются и те, от которых лучше держаться подальше.

Таких мужчин бесполезно вдохновлять, удивлять, поддерживать – тратить на них ценный внутренний ресурс.

Ты же не будешь пытаться вырастить розу из семян чертополоха? Ведь понимаешь, такое невозможно. Если не случится чудо, конечно.

Поэтому хочу рассказать об этих опасных персонажах. Так, надеюсь, получится предостеречь от сожалений и слез впоследствии, а также от разочарования в мужчинах в целом.

Поехали.

Тип 1. Маменькин сынок, он же инфантил

Достаточно безобидный типаж. Ранее я писал, что бывает, когда мужчина женат на маме.

Смотри, с ним все может складываться замечательно. Кроме одного: вас постоянно будет трое: ты, он и его мама. «Я же мать» может даже жить в другом городе физически, но психологически избранник шагу не ступит без оглядки на мамочку.

Ты будешь всегда №2 в списке его главных женщин в жизни.

Конечно, уважать мать мужчина должен. Помогать ей финансово или физически – тоже. Но здоровые отношения мать-сын обладают четкими границами. Сюда же относятся и взрослые самостоятельные решения, отдельное жилье и так далее.

Или твой герой не в состоянии принять ни одного серьезного решения без мамочкиного совета? Тогда вряд ли отношения с ним стоит продолжать.

Как распознать инфантила?

На первых свиданиях ты уже заметила, что мужчине постоянно названивает мама? Он докладывает по телефону, одел ли шапку и принял ли лекарство? Это настораживает.

Если к тому же мужчина живет с мамой под одной крышей, хотя ему далеко не 20, – диагноз очевиден.

Тип 2. Зависимый от алкоголя, игр, наркотиков

Это тяжелый случай, сразу скажу.

К слову, маменькины сынки часто бывают еще и алкоголиками. Таким образом пытаются заглушить боль от мужской нереализованности и подчиненного положения по отношению к женщине.

Алкоголизм, как и любая патологическая зависимость, лечится только терапией. Причем процесс длительный и зависит от желания пациента исцелиться.

Стоить ли тратить силы на алкоголика?

Поскольку алкоголики преимущественно себя таковыми не считают, лечить их бесполезно. И жить с мужчиной-алкоголиком невозможно. Просто поверь.

Да, встречаются случаи, когда нечеловеческими усилиями и жертвами второй половины алкоголики, игроки и химически зависимые излечивались и становились на путь истинный. Но таких, к сожалению, мало.

Как распознать зависимого мужчину?

Приоритет мужчины на все праздники и выходные, а также вечера пятницы – компания друзей с непременной выпивкой? Не проходит ни дня, чтобы он не придумал повода пропустить стаканчик-другой, и «расслабиться» по-другому у него не получается?

Такие же симптомы и у других зависимостей.

Смотри, если все так, как я описываю, лучше сразу предоставь мужчине возможность самому разбираться с проблемой. Или хочешь положить свою жизнь на алтарь его зависимости?

Тип 3. Интимофоб, он же вечный холостяк

Мужчина жизнерадостен, весел, хорош собой, достаточно обеспечен, окружен друзьями. Еще и регулярно ходит в горы, совершает спуски по горной реке, прогулки верхом. Ему далеко за 30, а то и 40.

Спросишь, в чем подвох? А в том, что в жизни такого мужчины нет места для тебя. Да, женщины и развлечения с ними – неотъемлемая часть его досуга. Но только до тех пор, пока не посягают на «территорию» холостяка – свободу.

Ты можешь услышать от подруг, что любого холостяка под силу приручить. Да, но вероятность мизерная. Разве что избранница – действительно любовь всей его жизни, как героиня романа Спаркса «Выбор».

Почему мужчина становится холостяком?

Чаще всего холостяки являются таковыми, потому что им так удобно. Или просто боятся серьезных близких, доверительных отношений. То есть имеем дело с интимофобами.

Как правило, мужчины-холостяки эгоистичны, замкнуты на своей персоне. С ними возможны замечательный секс и романтические уикенды, но не более.

Интимофобы не способны на эмоциональную душевную близость, которой девочки так жаждут с любимым мужчиной.

Холостяки умеют таинственно исчезать в самый неожиданный момент из жизни бедной девушки. Пока та уже мысленно выбирает себе фасон подвенечного платья.

Легко ли вычислить интимофоба?

На первых свиданиях такой типаж сложно идентифицировать.

Другое дело, если встречаетесь уже достаточно, чтобы определиться с будущим. А мужчина тем временем уходит от прямых ответов на вопрос, тушуется и все чаще не бывает рядом именно тогда, когда нужен.

Значит, это пик его возможностей. Большего не жди.

Тип 4. Женатый, или несвободный мужчина

Эх, сколько слез пролито женщинами, попавшими в капкан любовного треугольника. Тем не менее, девушки продолжают влюбляться в женатых.

Ждут годами, когда же избранник уйдет из семьи, проводят в одиночестве выходные и праздники. К тому же живут, как на пороховой бочке, врут родственникам и коллегам.

Обманчивые выгоды, или зачем тебе женатик?

В общем, ничего завидного. Кроме отсутствия бытовухи и возможной компенсации в виде подарков и материальной помощи от любовника. Но в разрезе долгосрочных счастливых здоровых отношений это не вариант.

Попала в сети окольцованного принца? Разговор в стиле «Любишь? – Разводись. Женись. Точка» все расставит по местам.

Как раскусить окольцованного принца?

Если избранник скрывает, что женат, узнать правду можно по ряду признакам. Но это тема отдельной статьи.

Если не скрывает – читай текст выше.

Тип 5. Неудачник, нытик и лентяй

Как правило, это три в одном. У такого мужчины всегда все виноваты: экономическая ситуация в стране, правительство, родители, начальник. Только не он сам.

Неудачник безработный, потому что «не находит ничего достойного» и «ждет выгодного предложения». А для собственного бизнеса «не те времена» и не тот капитал. И вообще «все сложно».

Обеспечить не может часто даже сам себя. Я уже не говорю об ответственности, в том числе материальной, за будущую семью.

Мужчина-нытик вечно сидит на чьей-то шее, без гроша в кармане. Часто это непризнанный и непонятый всеми «гений». В общем, типичный нищеброд и неудачник.

Хочешь познакомиться с симптомами нищебродства?

У такого опасного типа затянувшиеся «временные трудности» с финансами и кризис идентичности.

Он вечно жалуется и ищет виноватых. При этом ничего не предпринимает и предпочитает плыть по течению.

Типичный лузер. Оно тебе надо?

Тип 6. Деспот, агрессор, тиран

Казалось бы, здесь все очевидно. Но психопаты и прочие эмоционально неустойчивые личности зачастую умело маскируются.

Хотя агрессивного мужчину сложно не узнать: его вторая кличка «тестостерон». Он брутален и хорош собой. И это привлекает поначалу.

Если хулиган и плохой мальчик вдруг окажется человеком с криминальным прошлым – неудивительно.

Внимательный «покровитель», который стремится опекать и оберегать свою женщину, контролирует «из-за любви» каждый шаг, оказался деспотом и тираном? Также не приходится удивляться.

Подавляя эмоционально и психологически, такой покровитель-тиран разрушит твою личность прежде, чем успеешь опомниться.

Уловки деспота – будь начеку

Сначала он красиво ухаживает и ежедневно вежливо интересуется, как избранница провела день.

Но затем контроль усиливается, вспышки ревности становятся более частыми и проявляются агрессивнее. Это знак – беги.

Тип 7. Альфонс

Опасный и коварный тип. Потому что раскусить его не так-то просто. А часто – уже поздно, потому что влюбилась.

Современные альфонсы не обязательно юнцы, совращающие состоятельных дам постарше.

Любитель благ избранницы может просто искать удобный для себя в материальном смысле вариант – в самом широком диапазоне. Таких личностей привлекает:

  • квартира в столице;
  • богатые родители;
  • успешное дело девушки.

Каков он – современный альфонс?

Альфонсом может оказаться «солидный бизнесмен», у которого наступили «смутные времена и черная полоса в жизни». Искать выгоду может и благородный рыцарь, который «оставил все бывшей жене, ободравшей его при разводе как липку».

Запомни правило, которое поможет фильтровать таких личностей сразу же.

Никогда ни при каких обстоятельствах не давай, не одалживай, не дари деньги мужчине. Не ведись на жалостливые разговоры, не пускай «пожить», пока на свое жилье заработает и т.д.

Как гласит народная мудрость, нет ничего более постоянного, чем временное.

А ты рискуешь клюнуть на удочку содержанца?

Почитай мою статью о том, почему женщина не должна работать.

А потом на первом же свидании сообщи мужчине, что нигде не работаешь и живешь с родителями. Даже если это не так. Смотри на реакцию. Дальше по ситуации.

Тип 8. Коллекционер, пикапер, патологический бабник

Хочу предупредить, что речь идет о патологических изменниках, а не стандартном мужчине. Перед нами – красавчики, берущие количеством, а не качеством. Они самоутверждаются за счет этого.

Такой мачо – актер и искусный манипулятор. Красив, остроумен, раскован, умеет найти подход к девушке и знает 1000 и 1 способ удивить, рассмешить, сделать небанальный комплимент.

Перед чарами коллекционера дамских сердец очень сложно устоять. Женщина для него всего лишь трофей.

Либо же такой мужчина слишком избалован родителями и женщинами. Покорив одну вершину, он тут же отправляется на поиски другой и не способен испытывать глубокие чувства.

Может ли мачо взять себя в руки?

Голливуд снял не один фильм о том, как повеса наконец остепенился благодаря ЕЙ, единственной. Но в жизни такое встречается редко. Патологический изменщик вряд ли перестанет ходить налево после свадьбы.

А пикапер не угомонится, пока не повзрослеет или не поднимет самооценку. И после этого уже будет доказывать миру свою состоятельность другими способами.

Идентификация бабника – миссия выполнима?

Задай себе или сразу подозрительному мачомену вопрос: почему такой умник и красавчик до сих пор не выбрал себе спутницу?

Проверь его истинные намерения: не занимайся с ним сексом на первых 5-7 свиданиях и посмотри на реакцию. Привыкший к легким победам, терпением не отличается.

Тип 9. Жлоб, он же скряга

Для мужчины нормально выражать свои чувства по отношению к женщине в материальном виде: подарками, сюрпризами, цветами.

Мужчина скуп на деньги? Значит, в 99 % он также скуп на чувства, эмоции и на отдачу в отношениях.

Если не хочешь быть женщиной, на которой постоянно экономят, не выбирай такого мужчину.

Распознаем вечного «экономиста»

Ты сразу его узнаешь.

  • Он повел тебя в ресторан на первых свиданиях или позвал прогуляться по парку?
  • Потратился хотя бы на букет?
  • Оставил ли чаевые в ресторане?
  • Вызвал ли тебе такси?

Тип 10. Недоступный мужчина

Недоступным мужчина может быть по разным причинам.

Но бывают и эмоционально недоступные мужчины. Частично к этому типажу относятся и женатый, и интимофоб, и инфантил.

Нарциссы – в букете, а не в постели

Сюда же принадлежать нарциссы, не способные к эмпатии и сопереживанию. Они любят появляться на горизонте внезапно и так же неожиданно и надолго исчезать.

Временно, конечно, просто у него были свои дела: делал ремонт, ездил навестить маму в село, просто забыл предупредить.

С мужчиной-нарциссом хорошо и весело проводить время. Но если в жизни наступает темная полоса, нужна его помощь или банально поддержка – оказывается вне зоны доступа.

Симптоматика патологической недоступности

Ведет себя так же, как женатый, но в браке не состоит.

Не спешит знакомить тебя с близкими – семьей, друзьями. Держит как бы на расстоянии. Ему так удобно и все устраивает.

Хочешь научиться разбираться в мужчинах?

Как видишь, существуют мужчины, с которыми априори очень сложно, практически невозможно выстроить здоровые долгосрочные отношения. О счастливой семье с такими и речи быть не может.

Лучше это знать и заранее отсеивать бесперспективные варианты. Ведь, согласись, не хочется тратить время и нервы на идиотов.

Запомни, от перечисленных выше опасных типов лучше держаться подальше. Ты же не хочешь собирать осколки сердца и проливать горькие слезы. Будь бдительна!

И особенно предостерегаю связываться с нищебродами. Это слабые мужчины, которые винят всех в своих проблемах. Как правило, они не умеют зарабатывать деньги и не считают нужным обеспечивать семью.

Быть счастливой в отношениях – твой выбор?

Нормальные мужчины существуют. И их достаточно, поверь. Они ставят цели, достигают их, уважают свое время, пространство и свою женщину.

О типажах настоящих мужчин я писал уже неоднократно.

Умей делать правильный выбор. Тогда увеличишь вероятность счастливых отношений на 80%.

С верой в твое счастье, Ярослав Самойлов.

20 признаков мужчин, с которыми не стоит связываться

20 признаков мужчин, с которыми не стоит связываться

1. Ожидающие наследника. Самое большое гавно среди мужиков. Ваше тело им нужно только для того, чтобы выносить и родить наследника его вонючих семейных трусов и вонючих же, стоящих носков. Если ожидания мудака не оправдались, и вы родили девочку, то все токсикозы-разрывы-гемморои будь добра переживай по новой. А твоя дочка станет нянькой для наследника хуемрази и вырастет с комплексом неполноценности, что она неудачная попытка, пока ты будешь лечить свои разрывы, варикозы и переломы. Оно тебе надо?
2. Начавший половую жизнь рано. Рано – понятие субъективное. С подозрением следует относиться к тем, кто начал половую жизнь раньше 17 лет. Разумеется, это можно никогда не узнать. Но если стало известно, или, более того, сам не стесняется об этом рассказывать, то тоже понятно. Валите.
3. Засранцы, не умеющие создавать комфорт на бытовом уровне. Если мужчина пригласил вас к себе, а у него дома срач, это при том, что он вас пригласил – то надо быть или очень наивной, или просто слабоумной, чтобы предположить, что связавшись с ним, вы получите в вашем жилище что-то другое. Не теряйте время, валите. Кто-то квакнет про домработника нанять можно. Правда? А может, привести помощниц засранцу? Лет так двадцати, ну чтобы пыль шустрее вытирали?
4. Имеющий вредные привычки – курение, алкоголь чрезмерно. Стрёмный мужик. Даже не знаю, что здесь можно расписывать подробно, понятно и без этого.
5. Работающий в полиции, суде, налоговой, приставом и прочих властных структурах. Власть портит мужчину необратимо. Получив возможность решать судьбы других по своей профессиональной деятельности, мужчина неизбежно распространяет своё поведение на личную жизнь. Он только что на работе насиловал задержанного бутылкой шампанского. Вы всерьез верите, что придя домой, он будет вас ласкать и лелеять? Вы совсем дура? Наивно ожидать от такой исконно мужской функции – поддержки Женщины в Ее начинаниях. Он всерьёз себя видит повелителем Вселенной, хотя есть сраный опер, которого собственного начальство е-т во все места, или который станет таким уже в самое ближайшее время. Вам такой зачем?
6. Начальник в любой сфере. Просто начальник, не суть где. Здесь примерно то же, что и в п. 4.
7. Неформалы всех мастей. Рокеры-байкеры, металлисты, прочая гопота. Рассуждать с такими о морально-этических принципах — всё равно, что преподавать алгебру тараканам. Но если нужны эмоции-приключения – то оно самое то. Предварительно приобретите абонемент в КВД.
8. Просто свистящие, верящие во всякое сверхъестественное. В это верят все мужчины без исключения, но некоторые чрезмерно. Если при знакомстве первый вопрос от мужчины «кто вы по гороскопу?», отвечайте – «до свидания».
9. Прождение мужицкой ямы, папины сынки. Как правило, вторые всегда получаются как продукт первого, и иногда в других случаях. На роль мужа не годится мужчиан, у которого не было правильной модели отношений между Женщиной и мужчиной, не получивший правильного же воспитания. Воспитание – не учёба в учебных заведениях. Оно даётся примером длительное время. А однополый союз папы и дедушки какой может дать пример, как может научить мальчика правильному отношению к Женщине? Да и дедушка, выполняющий роль суррогатной самки-главы, вряд ли создаст верное представление о том, как Женщина относится к мужчине. Так что, если вы познакомились с семьёй вашего ненаглядного, и увидели, что мама там или космонавтка-полярница, или имеет место в семейной иерархии где-то между тараканами и комнатными цветами, срочно включайте съибатор. Можно даже чаю не пить.
10. Мужчины старше, ровесники, или мужчины незначительно моложе. Женщина должна быть старше намного. Лет 7 как минимум. Это природа. Зачем всю жизнь обихаживать мужика, который сдохнет именно тогда, когда поддержка нужна будем вам? Мужики живут меньше, значит в мужья брать надо мужчину лет на 7 себя моложе. Иначе зачем городить весь этот огород, если в старости так и так одна останешься? И еще. Только так самцовый инстинкт мужчины будет воспринимать вас как главную, что является обязательным условием для долгосрочных качественных отношений. Когда разница небольшая – ждите проблем. Инстинкт будет подбрасывать его гораздо чаще, заставляя проверять, достаточно ли устойчива и жизнеспособна эта самка, с которой он живёт. Проще говоря, будет регулярно выносить вам мозг. А это плохо и для вас, и для него самой. И даже опасно. Грозит вам стрессами, ему – отрезанным х-м. Мужчин старше рассматривать на роль спутника жизни категорически не рекомендуется. Последнее время с этим всё печальнее и печальнее. Женщина, вроде бы адекватная, связывается с мужчиной на 5 и более лет старше. Ну как это назвать? «Нормально»? Правда? Предположим, ей 25, ему 30. И всё вроде прекрасно, он еще выглядит неплохо, как мужчина что-то может, и смотрятся они рядом хорошо. Что дальше? Пройдет 5 лет. Ей 30, ему 35. Она к этому возрасту уже не Девочка, возможно добилась общественного признания, положения. На Нее заглядываются, строят глазки молоденькие мальчики. А она оглядывается, и кого видит рядом с собой? Мужчину, ровесники которого лет через 5 а то и раньше будут катать по улицам коляски с внуками. Со всеми аксессуарами и опциями в виде морщин и прочего. Что произойдет, учитывая, что пять лет назад натянутый по плечи пельмень давно слез – понятно. Природу не нае…ёшь…. Учитывая, что цель семьи – дети, становится понятно, что этот вариант совсем не вариант. Рожать детей следует от молодых самцов.
11. Ожидающие обслуживания. Мужчины под 30 или немного за, свято верящие, что представляют собой уникальное сокровище, который достоин того, чтобы ему готовили, гладили, стирали, убирали и жопу подтирали По-нашему, по-простому говоря – ипанутые на всю башку. Но если вы любительница экстрима, и у вас шесть жизней, то не мешкайте, хватайте и держите. Также таких мужчин высоко оценят те, кому комфортно с мужчинами, описанными в п. 6.
12. РСП. Разведенец с прицепом/прицепами. Любого возраста. Хоть 20 лет. Эти еще и хуже. Впрочем, вам не следует спешить и отказываться от такого добра. Сначала определитесь. Если вы собираетесь жить с мужчиной для рождения и воспитания детей, своих детей, это одно. А если вы решили посвятить свою жизнь обслуживанию никчёмного мужика, просравшего в своё время семью, и содержанию чужого потомства, то может быть и стоит присмотреться. Ведь у вас четыре жизни. Или сколько там? Шесть? Потом если что переиграете, гавновопрос. Но есть из этого пункта одно исключение. Если вы хотите, чтобы было кому в старости подать вам стакан воды, но не хотите подохнуть от родов, как случилось с первой женой вашего прынца, то это ваш кандидат. Смело жените его на себе. А его дитю/детям постоянно внушайте, что без вашей материнской заботы, они бы подохли, поэтому обязаны вам, своей новой маме по гроб жизни.
13. Коренные москвичи. Неизлечимо больны неизвестной болезнью, вызывающей рост ЧСВ, короны и самомнения. Упомянутые качества-предметы начинают цепляться об Луну и затрудняют общение с окружающими, особенно с Женщинами. Или просто затрудняют.
14. Некоренные москвичи. Заболевание, упомянутое в предыдущем пункте, заразно и спасения понаехавшим не найти.
15. Мамины сынки. Из семьи, где мать высокий чин, или авторитарный тип, или всё вместе. Опасность в том, что она так и останется для него на всю жизнь значимой самкой, а остальные будут весьма бледно выглядеть на ее фоне. Что-то типа п. 8, но только здесь авторитет отца делает сравнение не в пользу дамы сердца. Но спасение есть. Это – женщина круче матери. Богаче, влиятельнее, ну или просто физически сильнее, превосходящая мать хотя бы в чём-то. Но лучше во всём. Совсем хорошо, если вы при знакомстве как бы между делом назовете маму лузеркой, не со зла, а чисто блага сына ради. Тогда у вас есть шанс, что он будет вашим навеки. Иначе – ни малейшего. Но это дело рискованное и неблагодарное, потому что высока вероятность, что мама заботу не оценит, и поэтому подходит только для любителей п.п. 6, 10, 11 и других экстремалов.
16. Любители «путешествовать». Их реальность находится совсем в другом месте, а не там где ваша. Эти самые «путешествия» сформировали эмоциональную зависимость, от которой он не избавится никогда. Ну можно наверно создать ей какой-то заменитель. Но зачем? Среди них полно таких, которые ездят по жарким странам в одиночку, или с такими же как он, ради «романтики и страсти». Да, в таиландах полно таких местных любительниц доступного мяса. Днём она под пальмой валяется в пыли, а к вечеру грязищу в море смоет, платьице прикинет и пошел в бар клеить поджидающих ее русских шлюханов. Ночевать у него в номере гораздо приятнее, чем на пляжном лежаке, ее понять можно. А можно ли понять нашего Женщину, которого не смущают километры черных 3,14зд, которые обслужил через себя этот уев секс-гигант?
17. Ленивые, не имеющие никаких интересов, кроме телевизора и соцсетей. Умение запостить фоточки и осведомлённость о взаимоотношениях героев телешоу совсем не те навыки, которыми должна обладать мужчина. Само по себе это может и не так плохо, но когда это всё, что она умеет и знает – то понятно.
18. Бизнесмены. Для чего мужчине семья? Содержание, жильё, защита, дети. Всё это у таких обычно есть без Женщины. И даже дети. Такой мужчина пребывает в состоянии сильнейшего стресса, внутреннего противоречия. С одной стороны, «успешный». С другой – природу не наипёшь, хочется отдавать заботу и ласку, а ребенка для этого недостаточно. Да и регулярный секс с партёркой, которая знает все его особенности, никогда не заменят эпизодические случки. Что бы они ни говорили там про «разнообразие». Звиздёж это всё. Да и быть потаскуном далеко не всем комфортно.
19. Социально неравные. Выбирайте со своей поляны. Если вы суровая асфальтоукладчица, вам вряд ли подойдёт преподаватель ВУЗа. Если вы со средним достатком-доходом, вы не впишетесь в окружение богатого наследника. Имя вам будет – приживалка. Со всеми вытекающими. Если вы состоятельная госпожа, то джеки не вариант тоже. Главная ошибка Женщин в таких случаях – начинают в него вваливать. Водительские права, мафынки-квартирки. А через какое-то время получают заявление, что он всего добился сам, и красивые ветвистые отростки на голове. Что же делать богатенькой? Да ничего уже не делать. Трахаться со всеми сколько хочется и забудьте о семье. Семью создавать надо с мужчиной, чья значимость ниже конечно, но не настолько. И с ней уже расти. А тут то что… Нищебродам будете нужны не вы, а что у вас есть. Всему своё время, дамы.
20. Вечный студент. Это такие мужики, которые в школе отличники, потом первое высшее, второе, пятое. И так бесконечно. Он привыкает повышать самооценку не за счет комплиментов и женщин, а за счет положения интеллектуала. Если у него отнять учёбу, то он просто

Антилюбовь. 7 типов мужчин, с которыми не стоит строить отношения | Психология | ЗДОРОВЬЕ

Начиная новые отношения, женщины каждый раз надеются, что вот он, тот самый герой. Однако нередко барышню ждут разочарования. Между тем, распознать мужчину, на которого не стоит делать ставку в отношениях, можно почти сразу. Директор владимирского агентства знакомств «Я и ты», консультант по межличностным взаимоотношениям, семейный психолог Елена Кузнецова рассказала о том, с какими типами мужчин женщинам не стоит строить отношения, поскольку они все равно обречены на провал.

1. Редкий мужчина

«Редкий» в том смысле, что видите вы его раз в несколько недель. Ваш ухажер мил, обходителен, остроумен, щедр, вам с ним хорошо и комфортно. Но есть один нюанс: он появляется и исчезает, когда ему заблагорассудится. Может пригласить в дорогой ресторан, подарить огромный букет роз, отправиться вместе с вами на романтическую прогулку, а потом неожиданно пропасть. А затем после долгого затишья, когда он даже не звонил и не писал, как ни в чем не бывало, снова появиться на вашем горизонте.  

В ожидании очередного появления возлюбленного дама теряется в догадках: «Почему он пропал, ведь все было хорошо?», копается в себе, пытается найти ошибки в собственном поведении. На самом деле ситуация простая. По словам Елены Кузнецовой, к типу «редкого мужчины» относится классический бабник - тот самый, который искренне любит женщин и получает удовольствие от того, что доставляет им удовольствие.

Обычно у таких мужчин параллельно несколько связей, в 80% такие мужчины женаты, либо живут гражданским браком, либо просто находятся в долгих отношениях. Однако наличие постоянной партнерши никак не мешает бабникам крутить романы на стороне. Такова их сущность.

2. Герой курортного романа

Конечно, бывают случаи, когда курортный роман заканчивается свадьбой, но это, скорее, исключение из правил. Лучше всего героев курортных романов оставлять на курорте, поскольку можно сильно разочароваться, если «взять» их в обычную жизнь. На отдыхе бал правят эмоции. Гормоны захлестывают, чувства бьют через край, и вот уже кажется, что вы невозможно влюблены. Отсутствие бытовых проблем, романтика, чувство свободы и безнаказанности тоже играют не последнюю роль в создании красивой истории. Но она должна закончиться вместе с отпуском, потому что на отдыхе люди, как правило, совсем иные, чем обычно, и проживают на курорте совсем другую жизнь, могут даже придумать себе новую биографию, чтобы пустить пыль в глаза. Так что, по сути, вы часто крутите роман, неизвестно, с кем.

3. Коллега из офиса

Сто раз подумайте, прежде чем заводить отношения с коллегой из своего офиса, где маленький коллектив, и все у всех на виду. Вдруг ваш роман окончится печально? Вы уверены, что вам будет комфортно дальше находиться в коллективе, что не будет огласки, что коллеги не будут косо смотреть, распускать неприятные слухи и вытаскивать на свет подробности интимной жизни вашего романа? И самое главное, хватит ли у вас моральных сил ежедневно лицезреть своего бывшего?

Исключение для служебного романа можно сделать только в том случае, если вы работаете в очень большом коллективе, где действительно можно затеряться. В такой ситуации даже стоит присмотреться к кому-то из коллег. Наблюдая за человеком каждый день, есть возможность получше узнать его и понять, что он за личность. Видя, как мужчина ведет себя в разных ситуациях, вы можете составить о нем довольно полное представление, и  быть максимально защищены от неприятных сюрпризов.

4. Маменькин сынок

Маменькин сынок не обязательно безответственен и несамостоятелен, у него запросто может не быть таких недостатков, но всегда и во всем этот мужчина будет ставить мнение мамы выше мнения своей женщины. Так что, выходя замуж за маменькиного сынка, вы фактически выходите замуж не за него, а за его маму. Придется потакать ее вкусам, считаться с ее интересами. Насколько вы готовы выносить такое положение вещей?

Распознать маменькиного сынка несложно. Обычно в разговоре такие мужчины часто упоминают родительницу и ссылаются на ее мнение: «Мама делает так», «Мама сказала это» и так далее. Если вам не раз приходилось слышать от партнера такие речи, стоит задуматься над тем, насколько сильное влияние имеет на него родительница. И в случае тотального контроля, возможно, разорвать отношения с мужчиной.

5. Срочно женюсь

Удивительно, но некоторые мужчины могут быть помешаны на свадьбе ничуть не меньше отдельных женщин. И если в контексте дам это ненаказуемо, потому что для барышни – это естественное желание, то мужчина, зацикленный на женитьбе, - это ненормально. Даме стоит насторожиться, если представитель сильного пола предлагает ей руку и сердце чуть ли не на первом свидании.

По словам Елены Кузнецовой, обычно мужчины начинают вести быстрые разговоры о свадьбе  в трех случаях. Во-первых, когда хотят затащить барышню в постель. Для достижения этой цели все средства хороши. Говоря красивые слова, давая клятву в вечной любви, мужчина просто манипулирует женщиной: «Ты такая чудесная, я хочу жить с тобой, выходи за меня замуж», - предлагает кавалер почти сразу после знакомства, в большинстве  случаев лишь для того, чтобы переспать с барышней.

Второй вариант – многоженец. Мужчине, который раз сто уже побывал в браке, ничего не стоит сделать 101-е предложение. «Если что, разведусь», - рассуждает он. Так что рассчитывать на серьезные отношения с таким типом нет смысла.

Третий вариант. Отчаявшийся мужчина. Дамы столько раз отказывали ему во взаимности, что от безысходности он сходу делает предложения всем женщинам подряд. Но это конкретная патология, уверяет Кузнецова.

«С таким мужчиной однозначно что-то не так, если при столь ощутимом недостатке сильного пола женщины его игнорируют. Не торопитесь принимать предложение от кавалера. Скорее всего, он ущербный и страдает серьезным комплексом неполноценности, что впоследствии сильно омрачит вашу жизнь», - констатирует психолог.

Кузнецова подчеркивает, что в зрелом возрасте мужчина никогда быстро не предложит даме выйти за него замуж. Он подойдет к вопросу взвешенно, захочет узнать избранницу получше. В зрелом возрасте на скороспелый брак могут быть согласны только женщины. В том случае, если их устраивает финансовое положение партнера и его внешность, дамы готовы немедленно связать с ним судьбу, поскольку «уже давно пора рожать».

6. Мужчина с сайта знакомств

Снова и снова специалисты не устают говорить о том, что зачастую на сайтах знакомств сидит вполне определенная категория мужчин. Большинство из них – женатики, которые хотят развлечься на стороне, бабники, либо неуверенные в себе представители сильного пола или импотенты, которые не могут нормально общаться с женщинами в реальности. Процент достойных мужчин на сайтах знакомств весьма небольшой. Так что делать ставку на «парня из Интернета» не стоит. Есть огромный риск, что он окажется не тем, за кого себя выдает. Вас разочарует и его внешность, и его личность.

Елена Кузнецова, директор агентства знакомств «Я и ты», семейный психолог. Телефон 8-920-909-62-35.

7. Нарцисс

Самовлюбленный, эгоцентричный мужчина – это диагноз. Партнерша в таком союзе всегда будет на вторых ролях. Женщина, которая живет с Нарциссом, его раба. Ненормально, когда мужчина любуется собственной красотой и заставляет обращать внимание других на свою внешность. Это прерогатива женщины. Каждой нормальной девушке, с нормальной головой и психикой, хотелось бы слышать комплименты и восхищение в свой адрес. Но когда такого к себе отношения пытается добиться мужчина, это, как минимум, странно.

Если у вас есть вопросы к психологу Елене Кузнецовой, вы можете задать их, написав письмо на адрес редакции «АиФ-Владимир»: [email protected].

От каких мужчин стоит держаться подальше? | Мужчина и женщина

Конечно, таких видно практически сразу — если мужчина не знает, как развлекаться без алкоголя, считает сдачу на первом свидании или вовсе ведет вместо ресторана погулять в парк — не стоит даже пытаться дать ему второй шанс.

Но иногда на нашем жизненном пути встречается мужчина без всех вышеупомянутых недостатков, при хорошей работе, внимательный и обладающий теми ценными качествами, которые так трогательно описаны в «Домострое», — авторитетностью, силой, умением решать проблемы. На таких безбожно ностальгируют многие современные женщины, говоря, что «за ним — как за каменной стеной». Но зачастую случается, что именно такой мужчина является тем самым, от которого в первую очередь надо бежать подальше — чтобы вскоре не пополнить ряды клиентов психотерапевта.

Итак, на какие признаки стоит обратить внимание, прежде чем запутаться в липкой паутине психологического насилия, которая разрушит вашу жизнь, цвет кожи и самооценку?

Он всегда знает, что для тебя лучше  — будь то цвет помады, место работы или вероисповедание. Вначале это легкое превосходство выглядит как трогательная забота и даже очаровывает — пока однажды ты не поймешь, что вместо любимых сериалов ты смотришь боевики, вместо книг Анна Гавальды читаешь «Последнюю месть Бешеного», а вместо походов на дискотеку поешь в церковном хоре.

Мужчина сходу пытается изменить тебя. Не стоит обольщаться, даже если у тебя вместо дурных привычек (пить и курить) появились полезные — бегать по утрам и тягать железо в спортзале, закусывая пророщенными зернами. Если при этом все, что делаешь ты, — неправильно, то от такого парня надо срочно бежать. Ведь бросить курить и начать заниматься спортом можно и без его активного вмешательства, верно?

Критикует твою внешность, образ мыслей, манеру выражаться, кулинарные предпочтения и так далее. Задай себе вопрос: если его не устраивает твой вес, любовь к творчеству Димы Билана, незнание основ орфографии или докторская степень по философии — что он рядом с тобой делает? Пускай катится туда, где его все устроит, и не тратит твое драгоценное время.

Игнорирует либо высмеивает твои желания и предпочтения. Без комментариев.

Обесценивает твои несомненные достоинства и достижения. Красивая? Заслуга родителей. Умная? А что тебе принес твой ум? Сделала карьеру? Так это потому, что у тебя влиятельные родственники.

Пытается ограничить твой круг общения. Сделать это можно либо прямой критикой твоих друзей и родственников, либо таким поведением, после которого ты не захочешь его больше приглашать в одну компанию с друзьями. В любом случае ничего хорошего в этом нет.

Намекает либо прямо говорит, что из-за того, что ты женщина, ты уже должна — готовить завтрак, мыть посуду, кидаться убирать невидимые крошки, стараться сразу же погладить ему рубашку-брюки-носки и так далее. «Знай свое место!» — означает это в переводе, и место это — у ног мужчины.

Говорит: «Я был уверен, ты другая…» — обычно эта фраза произносится в ответ на ваши претензии и попытки отстоять самостоятельность.

Часто повторяет: «Ты такая неуклюжая/невнимательная/неаккуратная», «Вот у тебя всегда так — через пень-колоду», «Ты вечно все делаешь неправильно», «Да что ты вообще можешь…» Конечно, на первых трех свиданиях это может выглядеть дружескими подколками… Пока ты не начнешь сама в себе сомневаться. А там недалеко до следующего пункта.

«Кому ты такая нужна» — будто ценность человека определяется его нужностью, как какой-то вещи. Тут уже не тревожный звоночек, а настоящая сирена, которая должна стать для тебя сигналом к немедленному бегству. Иначе ты и вправду поверишь, что твоя судьба — это этот человек, который не ценит тебя и, более того, пытается самоутвердиться за твой счет.

К сожалению, наша реальность такова, что женщинам с детства внушают, что мужчина должен быть умнее, сильнее, добытчиком и защитником — при этом забывая, что за каменной стеной можно находиться и в удушливой тюрьме!

Так и хочется сказать: дорогие женщины, будьте внимательны и не позволяйте стереотипным басням про «настоящего мужика» вас разрушать. Отстаивайте свои границы, несмотря на то, что мужчина неуклонно пытается вас «прогнуть» и сделать по-своему, берегите свою уникальную и неповторимую личность — никакие отношения не стоят того, чтобы терять себя.

Теги: психология отношений, отношения в браке, психологическое здоровье, личностная психология, стереотипы, отношения в паре, психологические комплексы, психологические проблемы, мужчина и женщина, установка, поведение

10 признаков того, что с мужчиной лучше не связываться

Он «вечный» студент

Не исключено, что эти многочасовые дискуссии, которые вы с ним вели за бокалом вина, – самое захватывающее интеллектуальное путешествие, которое у вас случалось в жизни. Но потом не жалуйтесь, что он погрузится в цикл бесплатных семинаров по экспериментальной биологии или истории Древнего Рима так глубоко, что забудет о «классической» оплачиваемой работе.

У него с первых часов знакомства уже финансовые трудности

Забыл кошелек дома, не рассчитывал на то, что тортик в ночном супермаркете стоит так дорого, «стрельнул» денег на бензин, не купил обещанный подарок... В общем, в будущем, если он вдруг клад не раскопает, эти «Ой, извини!» будут только множиться.

Он привязан к маме

Без мамочки он не умеет выбирать стиральный порошок, не покупает рубашки и не в состоянии оценить качество готовки других женщин – у них все равно выходит не «как у мамы». Даже страшно подумать, кому он первым делом позвонит, когда в вашей паре случатся проблемы...

Он подавлен авторитетом папы

В семьях, где отец является властным и беспрекословным хозяином дома, процветает матерый патриархат, а в детях воспитываются понятия о том, что мужик – он всегда прав, а женщина – она вместо служанки в доме. Бывают, конечно, и исключения, так что если у вас есть смелость и железные нервы, то пробуйте.

Не имеет четких интересов

Ну разве что кроме взаимной симпатии с диваном, телевизором и смартфоном. Такой тип будет ночным кошмаром для активных непосед и заядлых спортсменок – сдвинуть его с места даже ради отпуска раз в год будет задачей непосильной.

Увлекается дауншифтингом

Модный термин означает, что молодой человек без сожаления практикует побеги из городской суеты в тропические страны ради «перезарядки». На деле это может таить в себе три вещи: он еще не повзрослел, не умеет решать проблемы и совершенно не понимает, чего хочет от жизни.

Не переносит детей

Смотрите правде в глаза с самого начала и не занимайтесь банальным самообманом: такой кандидат отлично подойдет для жаркого секса без обязательств, но прибирать его к рукам ради серьезных отношений с долгоиграющими перспективами, пожалуй, не стоит. Ну если только у вас у самой нет на детей «аллергии»...

Он уже успел жениться и «сделать» кому-то ребенка

На российском брачном рынке такой кандидат даже не считается каким-то ужасным вариантом, но если задуматься, то это уже мужчина «с браком» (от слова «некачественный»), если его недостатки уже кто-то в прошлом смог обнаружить и от него отказаться.

Он абсолютно непригоден в быту

Удивительно, как у некоторых мужчин хватает сил, чтобы тягать 55-килограммовую штангу, но при этом ощущается их явный недостаток, когда нужно всего-навсего отодрать жир от сковородки. Если многочасовой бесплатный домашний труд – это не ваше хобби и вы не верите, что мытье посуды избавляет от депрессии, то исчезайте побыстрее.

Он еще даже не расплатился по счету, а уже повелитель Вселенной

Слушать вас ему не особо интересно, если это, конечно, не комплимент в его адрес, зато о себе и своих талантах он готов вещать часами. С таким обычно не то что острую тему не затронешь, даже меню спокойно не почитаешь: он уже знаток всего на свете, а вам до его уровня еще учиться и учиться. Бегите от такого кандидата куда глаза глядят без сожаления!

Эксперт по взаимоотношениям раскрывает 3 типа мужчин, с которыми вам следует ИЗБЕГАТЬ встречаться

НЕ зная, что предупреждающие знаки свиданий могут привести к застреванию в поистине катастрофических отношениях - но этот эксперт хочет помешать женщинам разыграть карту невежества, предупредив их о типах мужчин, которых следует избегать.

Сексолог из Сиднея доктор Никки Гольдштейн выявила три типа мужчин, которым большинство из нас может признаться в свиданиях, включая заклинателя, потерянного щенка и того, кто просто нуждаться.

4

Сексолог из Сиднея доктор Никки Гольдштейн выявила три типа мужчин, которых большинство из нас может признать в свиданиях Фото: Гетти - автор

Эксперт по отношениям хочет помочь женщинам держаться подальше от этих потенциальных женихов, поскольку общение с ними часто может приведет к еще одному горю вместо того, чтобы успокоиться с «единственным».

И поскольку большинство из нас, по словам доктора Никки, хотя бы раз в жизни сталкивается с мужчиной, который соответствует этим категориям, ее полезные советы могут быть полезны каждой женщине в игре о свиданиях.

От тех, кто всегда говорит вам то, что вы хотите услышать, до тех, кто сначала защищает, но становится требовательным и даже собственническим - есть на что обратить внимание.

Здесь Никки делится советами о том, как распознать важные признаки, уйти от них и, если у вас уже есть отношения с одним из них, как их избежать.

4

Три типа мужчин, о которых предупреждает сексолог, - это заклинатель, потерянный щенок и тот, кому нужно ваше внимание. Фото: Alamy

The Charmer

Один из трех типов мужчин, на которые нужно обращать внимание, - это заклинатель - часто сильный, напористый, красивый альфа-самец, который полон комплиментов.

Но под всей этой суровой внешностью доктор Никки предупреждает, что иногда он может быть хитрым, как лис, чтобы получить от вас то, что он хочет.

Она сказала Mail Online: «Эти парни могут сказать вам то, что вы хотите услышать, пообещать вам будущее и показать вам признаки приверженности, но держите глаза открытыми».

Эксперт по взаимоотношениям советует посмотреть, действительно ли они выполняют свои обещания, если вы с одним из этих мужчин, - а если они этого не делают, постараться не потеряться в похоти, чтобы позже разочароваться.

4

Заклинатель производит впечатление сильного мужчины, который всегда говорит вам то, что вы хотите услышать, - но лучше не попадаться в ловушкуКредит: Алами

The Lost Puppy

Тупой, милый и обаятельный - этот тип мужчин будет производить впечатление, будто они просто позволяют волнам вести их по жизни.

Но эти мужчины могут иногда саботировать свои отношения, быстро и часто влюбляясь в новых людей, оставляя вас только для того, чтобы ползти назад и просить прощения.

«Вы не можете спасти потерявшегося щенка», - продолжила она. «Это может показаться заманчивым, но вы ничего не можете сделать. Если они не могут разъяснить вам свои намерения, пора двигаться дальше».

Сексолог добавляет, что, хотя может быть легко иметь «слабость» к этому типу мужчин, важно найти кого-то, кто может брать на себя долгосрочные обязательства и решения - так что лучше покончить с этим сейчас.

4

Тупой, милый и очаровательный - неудивительно, почему так много женщин влюбляются в потерявшегося щенка Фото: Алами

The Needy

Вначале кажется, что этот нуждающийся мужчина настоящий романтик, он сильно и быстро влюбляется, и, как только он тебя поймает, он не отпустит.

И хотя быть таким влюбленным - это прекрасно, его поведение может очень быстро перейти от защитного и заботливого до требовательного и нездорового собственничества.

«Некоторым женщинам нравится, когда парень удовлетворяет все их потребности, в то время как других, более независимых, это удушает», - сказал доктор Никки. «И эти типы мужчин могут быть все или ничего».

Она советует задаться вопросом, чувствуете ли вы себя подавленным или привязанным к нуждающемуся мужчине, как будто вы в независимой женщине, она думает, что этот тип мужчины не для вас.

Exclusive

С НАМИ НАВСЕГДА

Крисси Тейген БЫЛА права делиться фотографиями потери беременности - и мы тоже

Exclusive

J'DIOR

Я купил сумку Chloé за 6 фунтов стерлингов - вот как ВЫ можете носить дизайнерскую одежду в благотворительных магазинах

СТРОИТЕЛЬНАЯ УВЕРЕННОСТЬ

Мама делится очаровательными «пакетами заработной платы», которые строители подарили ее шестилетнему ребенку

БОЛЬ ПОЗЖЕ

Покупки по схеме «купи сейчас - плати позже» оставили мне 1500 фунтов стерлингов в долг и бездомные

PORTION BLAME

Испуганные гости свадьбы подали чипсы и фрукты и назвали это «обедом для малышей»

FEET FIRST

Покупатели сходят с ума от огромной распродажи Office - с сапогами Ugg по 35 фунтов стерлингов за штуку

В других новостях об отношениях мы раскрыли наши главные советы, как не нажимать кнопку «удалить из друзей», когда вы ссоритесь с друзьями.

Согласно новому исследованию, сон в отдельных кроватях может улучшить сексуальную жизнь пары.

И эта женщина утверждала, что ее пристрастие к порнографии не реально - сравнивая секс видео на Netflix.

Дикая мама называет свою дочь «невестой-трупом», когда она примеряет свадебное платье на Say Yes to the Dress .

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 8 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Должен, должен, должен - Герундий, инфинитив
- Будущее время - Всегда, с тех пор для
1. «Почему у тебя так много еды?»
«Потому что я _____ обед на двоих».
A) готовлю
B) буду готовить
C) буду готовить
D) приготовлю

2. «Джейн сказала мне, что у тебя есть место в университете».
«Верно. Я _____ математик в Сент-Эндрюсе в Шотландии ».
A) изучал
B) буду изучать
C) изучать
D) собираюсь учиться

3.«Моя машина не работает».
«Попросите Джо взглянуть на это. Он ты."
A) поможет
B) поможет
C) поможет
D) помог

4. «Я сдал экзамен по вождению!»
«Замечательно! Я _____ немного шампанского, чтобы отпраздновать! "
A) куплю
B) куплю
C) куплю
D) куплю

5. «Почему на тебе старая одежда?»
«Потому что я _____ трава».
A) косил
B) косил
C) собираюсь косить
D) косил

6.Он проработал там _____ много лет, _____ 1988, кажется.
A) с / с
B) навсегда
C) с / с
D) никогда / никогда

7. Я _____ любил кого-нибудь так же сильно, как люблю тебя.
A) никогда
B) с
C) для
D) никогда

8. Мы знаем Пола _____ два года. Вы _____ встречали его?
A) с / для
B) с / для
C) для / для
D) никогда / никогда

9. Я знал его _____ мы вместе ходили в школу, но я _____
встретил его родителей.
A) когда-либо / никогда
B) для / никогда
C) с / для
D) с / никогда

10. У тебя слишком длинные волосы. Я думаю, вы _____ поняли.
А) надо Б) надо В) * Г) будет

11. Ваша одежда пахнет, и вы кашляете. Ты куришь.
A) не обязательно
B) должно
C) не должно
D) должно быть

12. Я иду спать. Я _____ завтра рано встану.
A) должно быть
B) не должно быть
C) не обязательно
D) должно быть
13.Я хочу познакомиться с твоим парнем. Вы _____ пригласите его к себе.
A) должно быть
B) должно быть
C) должно быть
D) не обязательно

14 Я _____ говорю родителям, где я, тогда они не волнуются.
A) должно быть
B) не должно быть
C) должно быть
D) не должно

15. Ты _____ пойдем со мной, если не хочешь. Я пойду один.
A) не обязательно
B) обязательно
C) должно
D) не должно

16. Наш поезд отправляется через две минуты! Мы _____ торопимся.
A) должно быть
B) должно быть
C) должно быть
D) не обязательно

17. Если вам нужна помощь с домашним заданием, вы _____ идете в библиотеку
.
A) должно быть
B) не должно быть
C) должно быть
D) не должно
18. Если у вас есть билет, вы _____ в очередь. Можешь идти прямо внутрь ».
A) не должно быть
B) не должно быть
C) должно быть
D) должно

19. Вы _____ лжете. Это не правильно.
A) не обязательно B) должен
C) должен D) не должен
20.Джефф слишком много работает. Я думаю, он _____ расслабься.
A) должно
B) должно быть
C) должно
D) не обязательно

21. В моей спальне настоящий беспорядок. Я _____ чищу его.
A) должно быть
B) должно
C) не обязательно
D) должно

22. В городе открылся замечательный новый ресторан. Вы _____ идите
туда.
A) не должно быть
B) должно
C) не обязательно
D) должно

23. Вы можете одолжить мою теннисную ракетку, но _____ храните ее в очень хорошем состоянии.
Это было очень дорого.
A) не обязательно
B) должен
C) должен
D) должен

24. Завтра день рождения моей мамы. Я _____ покупаю ей подарок.
A) должно быть
B) должно быть
C) не должно
D) не обязательно

25. Джоанна Троллоп _____ много книг. Она _____ ее первая в 1980 году.
A) написал / написал
B) написал / написал
C) написал / написал
D) написал / написал

26. Я _____ в Лондоне восемь лет, и я не хочу переезжать.
А) жили
Б) жили
В) жили
Г) жили

27. Какая погода _____ в январе?
A) нравится
B) нравится
C) нравится
D) не нравится
…………………………
Джон Франц - американец. У него прекрасный образ жизни, и он хочет __ (28) __ этого с англичанкой. Ему нравится __ (29) __ в экзотические каникулы, но он не хотел бы __ (30) __ за пределами Соединенных Штатов. Он надеется, что __ (31) __ станет женой-англичанкой через агентство знакомств English Rose. Он хотел бы __ (32) __ того, кому нравится __ (33) __.

28.
A) совместное использование
B) совместное использование
C) общее
D) совместное использование

29.
A) идти
B) идти
C) идти
D) идти

30.
А) жить
Б) жить
В) жить
Г) жить

31.
A) найти
B) найти
C) найти
D) быть основанным

32.
A) соответствует
B) соответствует
C) соответствует
D) соответствует

33.
A) поездка
B) поездка
C) поездка
D) поездка
…………………………….
34. У вас _____ есть водительские права, если вы хотите водить машину.
A) должно быть
B) иметь
C) иметь
D) должно было

35. Я не думаю, что люди _____ женятся, пока им не исполнится 21 год.
A) должно быть
B) должно быть
C) должно быть
D) должно быть

36. Им понравился отель, потому что они _____ готовят любые блюда.
A) необходимо
B) необходимо
C) должно
D) не требуется

37. Я _____ плавал, когда мне было три года.
A) может
B) может
C) иметь до
D) обязательно

38.Она _____ работает в понедельник. У нее выходной.
A) должен
B) не обязательно
C) должен
D) не должен

39. Вы _____ сидите так близко к телевизору. Это плохо для твоих глаз.
A) не обязательно
B) обязательно
C) не должно
D) банка

40. Вы _____ моете посуду. У меня есть стиральная машина.
A) должно быть
B) должно быть
C) не должно
D) не обязательно

41. «Я работаю по 16 часов в сутки».
«Я думаю, вы _____ разговариваете со своим боссом.”
A) должно до
B) может
C) не должно
D) должно

42. «Я не могу спать».
«Вы _____ пьете кофе ночью».
A) должно быть
B) не должно быть
C) не обязательно
D) иметь

43. «Мой друг выходит замуж».
«Я _____ иду на свадьбу».
A) думаю, что вам следует
B) думаю, что вам нужно
C) думаю, что вы можете
D) думаю, что можете

44. «У меня уже несколько недель ужасно болит зуб».
«Вы _____ пойдете к стоматологу».
A) должно быть
B) должно быть
C) не должно
D) должно
45.Энн была расстроена, потому что она не _____ в гонке. Она действительно
хотела выиграть.
A) идет последним
B) идет вверх
C) идет первым
D) выходит

46. Мы всегда _____ на праздники.
A) выехать за границу
B) выехать
C) выехать
D) выехать

47. Я _____. Ничего не поделаешь.
А) надоело
Б) заинтересовало
В) доброе
Г) надоело

48. Если вы хотите преуспеть в жизни, вы _____ верите в себя.
A) банка
B) не обязательно
C) необходимо
D) необходимо

49.Если вы хотите поддерживать форму, вы _____ занимаетесь спортом.
A) не должно быть
B) должно быть
C) должно
D) не обязательно

50. Если вы хотите выучить английский язык, вы _____ говорите на своем языке на английском.
уроков.
A) должен
B) не должен
C) должен
D) не должен

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 8

1-B 2-D 3-A 4-B 5-C 6-C 7-A 8-C

9-D 10-B 11-C 12-D 13-A 14-C 15-A 16-C

17-A 18-B 19-D 20-C 21-B 22-D 23-C 24-A

25-B 26-D 27-B 28-D 29-C 30-B 31-A 32-D

33-A 34-B 35-C 36-D 37-A 38-B 39-C 40-D

41-D 42-B 43-A 44-D 45-C 46-A 47-D 48-D

49-C 50-D

.

A Какое предложение (1-3) лучше всего описывает, о чем идет речь?

1. Как родители выбирают имена для своих детей.

2. Как ваше имя может повлиять на вашу жизнь.

3. Почему одни имена привлекательнее других.

B Напишите T (истина) или F (ложь) после следующих предложений.

1. Ваше имя никак не влияет на то, насколько вы счастливы.

2.Ваше имя может помешать вам получить работу.

3. Люди с непривлекательными именами обычно не работают так же усердно, как люди с привлекательными.

4. Актриса по имени Агнес может захотеть сменить имя.

5. Сегодня британские родители обычно называют своих детей в честь героев фильмов или телесериалов.

6. Родители не должны давать детям два имени.

Пр. 2

Ваше имя

Опишите, как и почему вы получили свое имя.

Как вы думаете, ваше имя повлияло на вашу жизнь?

Ваше имя обычно считают старомодным / традиционным / гламурным?

Есть ли у людей стереотип, который они связывают с вашим именем?

У тебя есть прозвище или было оно когда-нибудь?

Имена в вашей стране

Какие имена стали популярными в последние годы? Это из-за ТВ / фильмов / спорта и т. Д.?

Какие имена стали непопулярными? Почему?

Родители склонны называть своих детей именами членов семьи?

Вы отрицательно относитесь к каким-то конкретным именам?

Как вы думаете, какие вещи родители должны учитывать при выборе имен для своих детей?

ДЕЙСТВУЙТЕ СВОЙ ВОЗРАСТ

Пр. 1

Как вы думаете, существует ли верхний или нижний возрастной предел для:

Жениться

Имеет детей

Изучение нового языка

Путешествие по миру

Беспокойство о том, как ты выглядишь

Выход из дома

Начало новой карьеры

Публичные танцы под поп-музыку

Обучение катанию на лыжах

Езда на мотоцикле

В джинсах

Обсудите свои ответы с партнером.Есть ли какие-либо другие занятия, которые, по вашему мнению, имеют возрастные ограничения?

Пр. 2

Прочтите статью и решите, какие утверждения верны для автора.

а) Хотел бы я никогда с ним не встречаться.

б) Я должен был сказать честно о своем возрасте.

c) Если бы я сказал ему свой возраст вначале, он бы меня бросил.

г) Я не должен был рассказывать ему о моем бедственном существовании.

д) Если бы я был мужчиной, разница в возрасте не была бы проблемой.



е) Во всем виноват он: если бы я не встретил его, я бы не превратился в эйджиста и лжеца.

AGEISM ПРЕВРАТИЛ ЕЕ В ЛЖЕКА

Большую часть моей жизни возраст казался неважным. Мои друзья обоих полов были моложе, старше или ровесницы. Когда мне было чуть больше тридцати, у меня были очень приятные и полноценные отношения с мужчиной 23 лет.Один из самых привлекательных мужчин, которых я знаю, лет за пятьдесят.

Первый раз я столкнулся с проблемой возраста на моем сороковом дне рождения. К моему большому удивлению, это было глубоко травмирующее событие. Сорок казался мне намного старше 39. Раньше мне нравилось, когда мне говорили, что мне нравится молодость для моего возраста, но потом я понял, что они просто говорят мне, сколько мне лет. Как бы то ни было, я медленно преодолел шок и пытался убедить себя, что жизнь начинается с 40

.

Я познакомился с ним, играя в бадминтон.Он был впечатлен моим увлекательным образом жизни, когда я много путешествовал и немного писал. Я нашел его веселым, добрым, забавным и очень привлекательным. Ему 31, а на вид около 19. Он понятия не имеет, сколько мне лет.

Всю свою жизнь я был абсолютно честен. Я возвращаю лишнюю сдачу изумленным владельцам магазинов, я никогда не путешествовал без билета и на собеседовании всегда приводил все причины, по которым меня не следует трудоустроить.

В начале отношений я сказал ему правду о моем бедственном существовании, моем разводе, моих финансовых трудностях, отношениях, которые разрушили мою веру в мужчин.Я даже признался, что крашу волосы. Небо не упало, и он с криком не убежал из дома. Я сказал ему, что я старше его, но что-то помешало мне сказать честно о моем реальном возрасте.

И теперь у меня проблемы, серьезные проблемы. Молчание усугубило проблему. Если бы я сказал ему раньше, это не стало бы такой большой проблемой. Если бы у меня хватило смелости признать, что я на 11 лет старше его, я бы не оказался в этой безумной ситуации. Я лгу о работе, годах за границей и образовании; он задается вопросом, как мне удалось так много жить в моей жизни; Я не могу вспомнить музыку моих юношеских лет.

На днях даже паспорт спрятал под стопку бумаг. Меня беспокоит организация встречи с моими друзьями на случай, если кто-то из них скажет что-то вроде: «Она не выглядит хорошо для своего возраста».

Чем дольше я буду молчать, тем больше вероятность, что он узнает, а я испугаюсь. Впервые за очень долгое время я нашел человека, который делает меня счастливым, и я не хочу его терять.

Я знаю, что если бы я был мужчиной, я бы никогда не попал в эту кашу.Разница в одиннадцать лет - ничто для мужчины. Но все наоборот, мир сурово судит о пожилых женщинах, и, боюсь, он поступит так же.

Я стал эйджистом и лжецом, и мне некого винить, кроме себя.

Эйджизм - это предубеждение против пожилых людей, например, из-за отказа им в приеме на работу. Это новое слово, которое следует моделям расизма и сексизма.

Пр. 3


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *