Астролог профи: Астрологические вебинары Ирины Тимошенко: Главная

Содержание

Главная - Академия астрологов NSER

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных администратором сайтов http://astrology-prof.ru (далее — Оператор).

Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

1. ТЕРМИНЫ

1.1. Сайт - сайты, расположенные в сети Интернет по адресу http://astrology-prof.ru. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

1.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.

1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.

1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и выбора Логина и пароля.

1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен за полнить для прохождения Регистрации на Сайте.

1.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Оператором.

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Оператором и взаимодействия с Пользователем.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

2.2.1 оказание Услуг Пользователю;

2.2.2 идентификация Пользователя;

2.2.3 взаимодействие с Пользователем;

2.2.4 направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

2.2.5 проведение статистических и иных исследований;

2.2.6 обработка платежей Пользователя;

2.2.7 мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных ставок, отмывания денег.

2.3. Оператор в том числе обрабатывает следующие данные:

2.3.1 фамилия, имя и отчество;

2.3.2 адрес электронной почты;

2.3.3 номер мобильного телефон;

2.3.4 адрес сайта.

2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» No 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Оператора.

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.

3.4. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

3.4.2 партнерам Оператора;

3.4.3 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

3.6. Оператор осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.

4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные посредством Личного кабинета либо путем направления письменного заявления Оператору на почту [email protected]

4.2. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные.

4.3. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.

5.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

6. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

6.1. Используя Сайт Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для последующего использования.

6.2. Пользователь обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование посредством Сайта.

6.3. Оператор не использует персональные данные третьих лиц занесенные Пользователем.

6.4. Оператор обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности персональных данных третьих лиц, занесенных Пользователем.

7. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией

Астрологические вебинары Ирины Тимошенко: Обучение

Обучение астрологии на вебинарах — просто и наглядно

Обучающие вебинары по астрологии известного астролога Ирины Тимошенко посвящены отдельным важным темам в астрологии, слабо или совсем не представленным в астрологической литературе. Особое внимание уделяется практическим методам прогнозирования реальных событий.

Этот сайт посвящен главным образом преподавательской деятельности известного астролога Ирины Тимошенко.

Она регулярно проводит циклы обучения начинающих и уже опытных астрологов в форме очных семинаров и вебинаров (обучение по интернету). Кроме того, она активно публикуется в астрологической периодике и издает книги по важным и часто мало описанным разделам практической астрологии.

Вести теоретические исследования в разных сферах астрологии и делиться своими знаниями с другими астрологами ей помогает обширная практика в консультировании клиентов. Во всех ее публикациях и вебинарах присутствуют примеры гороскопов из личной практики консультирования реальных клиентов.

Живой интерес к истории своих клиентов, богатейшие собранные базы данных, осмысленное использование принятых в классической и древней астрологии техник позволили ей создать свою линию в практической астрологии, разработать несколько авторских методик прогнозирования и анализа карт.

Серьезной профессиональной работой Ирины, вполне оцененной многими астрологами, является авторская система ректификации «Ректификация без страха и упрека». Она описана в курсе лекций, преподавалась нескольким группам астрологов Харькова и Одессы, получила главную награду в номинации «Практические исследования» на I Международном конкурсе астрологов «Золотой ДЕЛЬФИН» в 2003 году.

Ее системой ректификации пользуются и с благодарностью отзываются астрологи СНГ – из Симферополя, Киева, Одессы, Днепропетровска, Тольятти, Ульяновска, Воронежа, Москвы, а также астрологи из Израиля, Франции и США.

На представительном международном конкурсе астрологов «Золотой ДЕЛЬФИН» Ирина трижды, в 2003, 2004 и 2005 годах получала главные призы в номинациях «Практические исследования», «Преподавательская деятельность» и «Мастер». В 2006 году она была членом жюри конкурса.

Ирина много преподает, пользуется уважением среди начинающих астрологов и опытных профессионалов – за новизну идей, концептуальность представляемых методик, неожиданный подход к давно забытому, за некий общий стержень собственной практической и исследовательской линии.

В книге «Медицинская астрология« (Москва, Конек-М, 2008) представлена астрологическая картина более 100 наиболее известных и распространенных болезней, с демонстрацией на примерах гороскопов реальных людей.

Она регулярно проводит мастер-классы по отдельным отраслям астрологии, печатается в астрологической периодике, ведет большую исследовательскую работу. Издала ряд книг для профессиональных астрологов, в том числе «Астрология, профессия, предназначение« (Москва, Конек-М, 2011).

После этого было много работы, исследований, находок в теоретической и практической астрологии, конференций, публикаций, учебных курсов, персональных консультаций…

Ирина Тимошенко имеет много наград, полученных на астрологических конференциях, которыми отмечена ее исследовательская, преподавательская и издательская работа. Многие молодые астрологи обоснованно считают себя ее учениками.

Ниже представлены темы вебинаров, которые проводит или уже проводила Ирина Тимошенко. Щелкните на названии вебинара — откроется страница с подробным описанием этого вебинара.

Вебинар «Астрологическая школа-мастерская: вплетаем астрологические знания в вашу жизнь. Первый семестр.


Вебинар «Анализ потенциала радикса и составление прогноза – этапы практического консультирования»

 

Вебинар «Веста в гороскопе и его динамике»

 

Вебинар «Потенциал личных отношений и брака в гороскопе»

 

Вебинар «Астрология деторождения: социальные и медицинские перверсии»

 

Вебинар «Дома гороскопа»

 

Вебинар «Интерпретация событий в картах Солнечного возвращения»

 


Близкие темы:
точный гороскоп, персональный гороскоп, прогноз гороскоп, планета гороскоп, судьба гороскоп, составить
гороскоп, астрология гороскоп, натальный гороскоп карта, составить гороскоп рождения, составить
гороскоп по дате рождения, составить гороскоп по дате и времени рождения, гороскоп жизнь, обучение
астрологии, обучение астрологии онлайн, астрология обучение школа, изучение астрологии, начало

изучения астрологии, школа астрологии, астрология гороскоп, астрология прогноз, астрология вопрос,
профессиональная астрология, астрология помощь, астрология консультация

Астрологические вебинары Ирины Тимошенко: Доступ

Доступ к обучающим вебинарам по астрологии Ирины Тимошенко

Важное предупреждение:  Если у Вас что-то не получается с доступом к записям вебинаров, обязательно напишите нам об этом со страницы «Контакты». Мы получим Ваше обращение и ответим на него в кратчайший разумный срок. Не нужно обращаться к организаторам вебинаров — это только замедлит решение вопросов.

Второе важное предупреждение: Доступ к записям вебинаров гарантированно сработает только при использовании броузера Mozilla FireFox (предпочтительно!)  или Google Chrome. ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с информацией на странице «F.A.Q.».

Видео-записи астрологических вебинаров Ирины Тимошенко размещаются в «закрытой зоне» сайта и доступны только зарегистрированным посетителям, оплатившим доступ к вебинарам.

После оплаты выбранного вебинара Вам нужно будет зайти в этот раздел «Доступ» и щелкнуть на расположенной ниже кнопке «Доступ к записям вебинаров».


Доступ к записям вебинаров

Откроется страница «Вебинары Ирины Тимошенко», которая служит для входа в закрытую зону (Ваш личный кабинет). Обратите внимание, что доступ к вебинарам начинается именно здесь, на этой странице «Доступ».

Вы попадете на страницу http://astrologia-profi.ru/wpm/start/ которая имеет такой вид, как показано ниже. При первом входе на этой странице Вам надо ввести свои данные ТОЛЬКО в разделе «ВХОД» и отметить чек-бокс «Запомнить меня». В дальнейшем вводить логин и пароль не понадобится. В заключение щелкните на кнопке «Войти»

 
Вы перейдете на страницу со списком Ваших вебинаров (список слева). Щелкните на нужном пункте в этом списке (Например, «Карма Часть 1») — и справа вверху откроется заголовок этого блока вебинаров с кнопкой «Показать»

 
Щелкните на этой кнопке «Показать» — и Вы войдете на страницу с записями видео вебинаров Ирины Тимошенко. Дальше все просто — щелкните на нужном видео и изучайте материал вебинара.

 

  Каков срок действия ключей для просмотра вебинаров ?

Срок действия ключей можно увидеть в своем личном кабинете. Щелкните на кнопке «Активация» в верхнем правом углу экрана (отмечена красной рамочкой) — и Вы увидите полный список Ваших ключей с указанием даты окончания (действителен до: ).


    Бесплатный доступ к записям вебинаров    

Вы можете получить БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП к выбранным вебинарам на три дня, заполнив предлагаемую ниже форму.
Обязательно укажите Ваши ИМЯ и ФАМИЛИЮ, действующий адрес почты, а в поле «Сообщение» — тему нужных вебинаров (можете скопировать ее со страницы «Магазин». В заключение щелкните на кнопке «Отправить». В ответном письме Вы получите инструкции по доступу к выбранным вебинарам.

  (не забудьте снять чекбокс «Я робот») 

 

 


Близкие темы:
точный гороскоп, персональный гороскоп, прогноз гороскоп, планета гороскоп, судьба гороскоп, составить
гороскоп, астрология гороскоп, натальный гороскоп карта, составить гороскоп рождения, составить
гороскоп по дате рождения, составить гороскоп по дате и времени рождения, гороскоп жизнь, обучение
астрологии, обучение астрологии онлайн, астрология обучение школа, изучение астрологии, начало
изучения астрологии, школа астрологии, астрология гороскоп, астрология прогноз, астрология вопрос,
профессиональная астрология, астрология помощь, астрология консультация

АСТРОЛОГ - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АСТРОЛОГ - Сайт астролога Мухтиярова Анатолия.

 

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

УСЛУГИ

Образцы консульт

ОДНОСТИШЬЯ

                                                                  
Рад приветствовать Вас на своем сайте. Меня зовут Анатолий Мухтияров, я профессиональный астролог-консультант. На  моем сайте Вы можете прочитать статьи по астрологии, ознакомиться с моими профессиональными работами и видами консультаций профессионального астролога, заказать  консультацию астролога  по интересующему Вас вопросу, бесплатно построить натальную карту онлайн или погадать на картах ТАРО, пройти заинтересовавшие Вас бесплатные психологические тесты, да и  просто  приятно провести свое время и эмоционально отдохнуть. Надеюсь, что даже если Вы зашли сюда совершенно случайно и астрологией, а также профессиональными астрологами, совершенно не интересуетесь, то все равно не пожалеете о том, что сегодня Вы попали на  этот сайт. В этом случае рекомендую зайти в разделы: "Великие истории любви сквозь призму астрологии", "Ректификации и анализ гороскопов известных советских и российских актеров" или раздел "Юмористические одностишья" и немного отдохнуть и поднять себе настроение. По этой ссылке вы можете зайти в форму поиска на  сайте и найти  интересующую Вас информацию. Если после посещения моего сайта Вы  убедитесь в том, что астрология - не просто развлекательная и популярная информация о солнечных знаках зодиака, а настоящее искусство, базирующееся на фундаменте синтеза научной базы астрологии и творческой интуиции астролога, то я сочту, что мое время на создание и поддержку этого сайта было потрачено не зря . Если же Вы увлекаетесь астрологией и изучаете ее самостоятельно, то я буду рад, если на моем сайте Вы почерпнете для себя новую и полезную для Вас информацию по астрологии и получите очередное подтверждение того, что астрология не что-то навечно застывшее и полное догматических утверждений тайное учение, а   настоящее и постоянно развивающееся искусство достижения лучшего и невозможного в пределах рамок своей персональной судьбы .
 

Чем может помочь консультация у профессионального астролога?

 При консультировании я стремлюсь к тому, чтобы уровень моих астрологических консультаций соответствовал наивысшему  уровню современного астрологического консультирования, а клиент получил максимально полную информацию о своей жизненной ситуации и  тех жизненных и внутренних процессах, которые происходят у него сейчас и будут происходить в будущем. Одна полноценная и грамотная консультация хорошего профессионального астролога с использованием психологического подхода и практически отработанных астрологом методов прогнозирования и консультирования способна заменить собой несколько консультаций психолога. Именно поэтому, консультирование у профессионального астролога, который полноценно использует свои астрологические и психологические способности, а также  обширные знания в астрологии и жизненный опыт, является самым оптимальным способом помощи при выходе человека из жизненного кризиса.

Мой подход к астрологическому консультированию

    Напишу немного о своем подходе к астрологическому консультированию. Я астролог-практик. Полученное базовое математическое образование, длительный опыт работы в сфере информационных технологий и врожденный принцип "Ничего не бери на веру!” определяют мой подход к использованию инструментов для астрологических консультаций. В своей астрологической практике я использую  лучшие астрологические методы и инструменты, которые могут быть логически обоснованы и уже полностью подтвердили свою работоспособность в моей личной практике, психологический подход, а также интуицию (куда же без нее в астрологии). Мой основной постулат в астрологии – судьба есть, но она многовариантна и каждый человек очень часто является творцом своего конкретного варианта судьбы в моменты осуществления выбора в переломные периоды своей жизни. И эти переломные периоды в жизни вполне видны и прогнозируемы по гороскопу. Хороший профессиональный астролог должен помочь человеку понять себя и измениться в лучшую сторону, а также сделать правильный выбор в сложные моменты жизни человека.  Мое основное правило при астрологическом консультировании: "Не навреди!”  

Статьи
......................................................................

 

 

 

Услуги профессионального астролога
......................................................................
 

 

У любого человека в жизни бывают периоды, когда  ему не видны не то что горизонты лазурного побережья южных морей, но даже просто свет в конце тоннеля. Именно в такие жизненные периоды ему требуется помощь и объективный взгляд на ситуацию со стороны. И такую помощь, которая сэкономит человеку уйму времени, нервной и психической энергии и просто денежных знаков, может оказать человеку профессиональный астролог. Как я уже писал выше, качественная  консультация профессионального астролога может заменить несколько консультаций психолога и дать человеку полное понимание происходящего с ним сейчас и в будущем. К сожалению, существует большая проблема выбора именно своего астролога и большая угроза нарваться на псевдо-астролога, но такая проблема выбора настоящего профессионала существует в любой сфере нынешней жизни. Существующие реалии таковы, что данная проблема  решается лишь самим человеком, который должен  собрать информацию о профессиональном астрологе, проанализировать ее и прийти к единственно верному для себя выбору. Но, это уже слишком обширная тема, чтобы писать о ней  в этом месте. По этой теме я подробнее высказался в разделе "Консультация астролога".

   

  Мои услуги, как профессионального астролога, весьма разнообразны. На сайте Вы можете заказать  описание своего персонального гороскопа рождения; если Вы хотите максимально упростить себе воспитание своего ребенка и достичь с ним наибольшего взаимопонимания, а также уже сейчас понять правильное направление его развития, то можете заказать описание гороскопа ребенка; если Вас тревожит вопрос ближайшего или среднесрочного будущего, можете получить подробный астрологический прогноз на ближайший год или общий прогноз по самым важным жизненным темам на 3 года, а также  астрологический разбор сложной текущей жизненной ситуации и прогноз ее дальнейшего развития; если в данный момент на первом плане стоит вопрос любовных взаимоотношений или проблем в браке, то можно заказать гороскоп совместимости или комбинированную консультацию с разбором натального гороскопа по вопросам любви и брака и с прогнозом по данной теме; вопросы профориентации являются очень востребованными в моменты выбора людьми своего профессионального пути и здесь тоже будет очень полезна помощь профессионального астролога; если неизвестно точное время рождения, то можно заказать ректификацию натальной карты (уточнение точного времени рождения для последующего астрологического прогноза).
     
 На сайте Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов и образцами моих консультаций,  прочитать об условиях проведения консультации и  способах оплаты, а также сделать заказ и оплату консультации через специальную форму онлайн-заказа консультации на этом сайте.
 

Интернет-сервисы

......................................................................

                             

 Мои блоги на астрологических сайтах и в соцсетях
 .....................................................................

Поделись с другом

АСТРОСЕРВИСЫ

ОНЛАЙН

ГОРОСКОПЫ

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 5

Гостей: 5

Пользователей: 0


Форма входа

Астролог по Скайпу, консультация астролога

Вам случалось оказываться в ситуации, когда вы ничего не могли изменить, но чувствовали, что необходимо принять хоть какое-то решение, иначе будет упущен важный момент?

В жизни каждого происходят падения и взлеты, но не все могут заранее предугадать их наступление. Кому-то мешают внутренние комплексы, другим – нерешительность и страхи, и почти всех порой захлестывают эмоции, грозя разрушить годами выстраиваемые отношения или достигнутые тяжелым трудом успехи.

Реальность изобилует примерами таких ситуаций, в которых становится недостаточно собственного видения природы происходящего, и требуется истинное понимание причин, связанное с огромным желанием в них разобраться.

Решающее значение при этом приобретает «взгляд со стороны» независимого наблюдателя, способного быть одновременно и отстраненным и заинтересованным лицом.

Таким квалифицированным помощником с успехом станет астролог по скайпу, чья астрологическая онлайн консультация даст ответы на все тревожащие вопросы, укажет ориентир для разумных действий и вселит надежду на лучшее.

Плюсы Cкайп консультации астролога онлайн

  1. Точность исследования в соответствии с личной натальной картой. Составленная индивидуально для каждого человека по дате его рождения вплоть до секунд, она отражает весь комплекс событий, уже произошедших с ним и еще только ожидаемых в будущем;
  2. Доступность получения консультации астролога сервиса Profi-Teacher.ru. Ее может получить любой человек, имеющий выход в интернет и Скайп, о стоимости исследования можно узнать здесь. Достаточно задать астрологу через Skype интересующие вопросы и можно сразу же применять полученные ответы на практике;
  3. Целостный охват различных жизненных сфер с грамотным консультированием по каждой из них. Система домов в астрологии включает в себя самые разнообразные аспекты, от личностных качеств до вселенского предназначения человека, а потому консультация астролога по скайпу онлайн будет полезна каждому.
  4. Непредвзятость исследования, обусловленная независимым подходом к информации, полученной астрологическим методом.

Диагностируя натальную карту, астролог онлайн способен определить особенности личности консультируемого, источники его жизненных проблем и вариации их решений, а также выдвинуть прогнозы на предстоящие события и планы. Многих людей интересует не только консультация специалиста, но и само изучение этой науки, поэтому большой популярностью пользуются также преподаватели астрологии по скайпу.

Онлайн-консультация астролога по скайпу в Profi-Teacher.ru

Способна дать ответы на вопросы по различным ситуациям, требующим немедленного разрешения:

  • Карьера. Какую профессиональную область выбрать? Как продвинуться по службе? Как добиться успеха? Астролог по Skype даст грамотные ответы, а заодно подскажет, когда лучше увольняться, когда наиболее благоприятна смена профессии и т.д.
  • Отношения. С помощью астрологии легко увидеть причины неудач в личной жизни (отсутствие постоянного партнера, неприязнь со стороны родственников, бездетность, развод) и предложить верные пути выхода из них.
  • Партнерство и брак. Согласно астрологическим знаниям, многие проблемы между людьми возникают не из-за непонимания или разницы во взглядах, а из-за необходимости отработки кармических долгов. Астрология через Скайп детально объясняет эти жизненные ситуации.
  • Здоровье. На что необходимо обратить внимание, от каких действий со своим организмом лучше отказаться – у астролога найдется на это ответ.
  • Деньги. Консультация поможет узнать о благоприятных источниках дохода и предостережет от необдуманных трат в какой-либо области.

 

Записаться на пробный урок

lending1

Инна, 34 года, Аликанте, Испания

Обратилась к Ольге Александровне за астрологической консультацией, когда поняла, что не могу сама разобраться и нужна помощь. И сделала очень правильно!
У меня было много вопросов. По профессии все время сомневалась, там ли я ищу успех, мое ли это дело? Тревожили отношения с супругом: не знала, что делать, как поступать, каковы перспективы. Когда получила гороскоп, то увидела свои проблемы, как бы со стороны. Все разложено по полочкам! Моя жизнь описана так, как будто Ольга Александровна живет рядом со мной! Никогда даже не подозревала, что в гороскопе видны такие подробности! Удивительно! Большое удовлетворение мне принесла беседа по телефону по моему гороскопу, по моим вопросам. Ольга Александровна очень приятный собеседник и внимательный, доброжелательный человек! А, уж какой астролог – «профи» и еще раз «профи»! Я знаю, о чем говорю – имею опыт обращения к астрологам… Ольга Александровна, огромное спасибо за такой большой труд, за такой подробный анализ моего гороскопа!

Лидия, 38 лет, Москва

От всей души выражаю Ольге Александровне глубокую благодарность! Обратилась за астрологической консультацией, когда была, буквально, на распутье – переезжать, не переезжать. Я, конечно, анализировала свою ситуацию, но не было уверенности, тревожили сомнения.
Были составлены гороскопы на города, которые я планировала, сделан прогноз и уже получив письменную консультацию, я многое поняла. Когда я читала гороскоп, то нисколько не сомневалась, что это мой гороскоп. Я, просто, в каждой фразе в нем узнавала себя. Все время ловишь себя на мысли: неужели, все это видно в гороскопе?.. Когда читаешь о себе и понимаешь, что все это так и есть, то возникает удивительное ощущение!
Потом была продолжительная беседа по телефону. Ольга Александровна мне открыла глаза на мои основные проблемы, которые мне усложняли некоторые моменты жизни.
На все вопросы отвечала очень доходчиво и подробно до моего самого последнего вопроса.
На ее последний вопрос: «Еще вопросы есть?» Я уже ответила: «Нет!» 
Я очень довольна консультацией! Буду с удовольствием обращаться еще!
Рекомендую всем – не пожалеете!

Евгений, 38, Москва

Хочу поблагодарить Ольгу Александровну за астрологический прогноз. Пятый год заказываю у нее прогнозы.
В прошлом году прогноз был не очень удачный, но благодаря рекомендациям Ольги А. был прожит без особых потерь. В этом году, когда получил прогноз, он меня приятно удивил. Идет уже шестой месяц года, прогноз и жизнь меня радуют! Всем рекомендую! И всем удачи!

Елена, 39 лет, Москва

Обратилась к Ольге Александровне со своими вопросами, решения которых вызывали у меня затруднения. Вскоре получила письменную консультацию, которая помогла мне разобраться в моих проблемах. Затем была долгая беседа по телефону. Я, конечно, знала, что такое астрология (не зря же обратилась к астрологу). Но Ольга Александровна, просто, открыла мне глаза на Астрологию с большой буквы! Удивительно и неожиданно! Я очень благодарна за интересную, компетентную консультацию! И желаю такому прекрасному астрологу и человеку успехов в работе и счастья в жизни!

Дарья, 35 лет, Брантфорд, Канада

15.05.2019 22:03

Хочу выразить Ольге Александровне огромную благодарность от себя и от всей нашей семьи за наше любимое чудо. Не так давно у нас появился ребенок. Считаем, что очень большая заслуга в этом Ольги Александровны. Без нее мы бы не справились! Желаем Ольге Александровне здоровья и успехов в таком нужном и важном труде.

Жанна Борисовна, 59 лет, Париж, Франция

30.04.2019 13:13

Хочу выразить искреннюю благодарность Ольге Александровне, настоящему Астрологу! Обратилась к О.А. по проблеме моей взрослой дочери. Саму проблему не буду озвучивать, так как вопрос очень щепетильный и деликатный. Из-за этого я долгие годы очень переживала за свою дочь, не знала, что делать, что предпринять. Поделиться своей бедой, в общем-то, было не с кем. Пыталась поговорить об этом с некоторыми родственниками, но не нашла понимания. Решила, наконец, уже обратиться к астрологу. Ольга Александровна рассмотрела мой вопрос и проблему дочери с астрологической точки зрения. Оказалось, что лишь для меня эта ситуация являлась проблемной. Для дочери она была не проблемой, а самой заштатной реальностью, которая полностью ее устраивала, давала удовлетворение в жизни и только лишь положительные эмоции, которые для нее, как для художницы очень важны. О.А. сняла с моей души камень, который много лет давил меня и делал, просто, несчастной. Я ей очень благодарна!
Часто мы живем с зашоренными глазами, не зная, где мы можем получить помощь, в которой очень нуждаемся. Столько лет я все носила в себе и мучилась, считая себя виноватой в судьбе дочери.
Рекомендую всем, кто ищет настоящего астролога и чуткого человека!

Евгения, 29 лет, С-Петербург

06.03.2019 19:26

Ольга Александровна, большое Вам спасибо за консультацию. Это замечательный астролог и интересный человек. Заказывала у нее ректификацию и анализ гороскопа. С ней очень интересно разговаривать. Консультация мне понравилась, я осталась, вполне, довольна. Всем рекомендую, не пожалеете! Всем успехов по жизни!!!

Вера, 25 лет, Воронеж

31.12.2018 10:45

Я учусь в Санкт-Петербургской астрологической академии и у меня возникли проблемы с собственной ректификацией – как-то все не получалось. Я обратилась за помощью к Ольге Александровне. Она ответила очень быстро, помогла мне во всем разобраться и помогла сделать ректификацию. У меня были еще вопросы, на которые я также получила исчерпывающие ответы. Ольга Александровна сердечное спасибо за помощь!

Астролог или Астролог?

Я заметил, что иногда возникает путаница относительно того, является ли правильным профессиональным обозначением человека, занимающегося астрологией, является «астролог» или «астролог». Цель этого поста - прояснить этот вопрос для тех, кто не уверен.

Давайте с самого начала разберемся с главным:

Вообще говоря, люди, практикующие астрологию, предпочитают называться астрологом , а не астрологом .Это обозначение, которое приняли и предпочитают практически все практики астрологии.

В случае сомнений я всегда рекомендую использовать слово астролог, а не астролог.

Так вот, технически «астролог» - это реальное слово, и оно иногда используется как синоним слова «астролог». Однако в Оксфордском словаре английского языка указано, что слово астролог -

.

Реже, чем астролог, и не самый предпочтительный термин среди практикующих.”

Я полагаю, что около 99% практикующих называют себя астрологами, что, возможно, делает астролог более «правильным» обозначением, точно так же, как правильное обозначение для человека, практикующего психологию, - «психолог», хотя технически « психолог »- подходящее слово, которое больше не используется.

Частота использования терминов "Астролог" и "Астролог"

Изучая эту проблему, я решил проверить Google, чтобы понять, насколько часто каждое слово используется в Интернете в данный момент.

Прямо сейчас поиск по слову «астролог» в Google дает примерно 3 200 000 страниц. С другой стороны, поиск по слову «астролог» дает примерно 755 000 страниц.

Вот график из Google Trends, который показывает количество поисков по запросу «астролог» (красным) по сравнению с «астрологом» (синим) с 2004 г. по настоящее время:

Это показывает, что термин астролог используется гораздо чаще, чем термин астролог.Это поднимает вопрос, кто вообще использует термин астролог для начала?

Кто вообще использует слово астролог?

Так почему это вообще проблема, и кто все еще использует слово «астролог»?

Как практикующий астролог, обычно единственные люди, которых я обычно вижу, использующие термин «астролог», - это те, кто просто не знает ничего лучшего. Другими словами, обычно этот термин используется людьми, которые не очень знакомы с областью астрологии до такой степени, что они даже не знают, какое «правильное» или предпочтительное обозначение для астролога.

Обычно есть только три группы людей, которые могут говорить об астрологии полурегулярно, не имея достаточного знания предмета, чтобы знать, каково правильное обозначение астролога, и это:

  1. Скептики
  2. Мошенники
  3. Журналистов

Эти три группы, кажется, объясняют большинство случаев, в которых я видел использование термина астролог. Общим для всех этих групп является то, что они склонны говорить об астрологии с точки зрения стороннего наблюдателя и мало что знают об этом предмете.

Скептики часто пытаются критиковать астрологию, хотя часто удивительно, насколько мало они о ней знают. Судя по тому, что я видел, они часто имеют это скрытое самомнение, что, поскольку они «знают», что астрология ошибочна, им не нужно знакомиться с ней, чтобы опровергнуть ее. Я уже немного исследовал этот вопрос в своих статьях об определении астрологии и зодиакальном противоречии.

Мошенники - это люди, которые выдают себя за профессиональных астрологов и, по сути, пытаются выдать себя за них, но на самом деле они имеют довольно поверхностное понимание предмета и на самом деле просто пытаются обмануть людей.Обычно они знают достаточно, чтобы создать впечатление профессионального астролога, но затем они ошибаются, делая мелочи, например, называя себя «профессиональным астрологом» или «опытным астрологом».

Третья группа состоит из журналистов, которые иногда пишут истории об астрологии, когда она по какой-то причине появляется в новостях. Освещение астрологии в новостях имеет тенденцию сосредотачиваться на сенсационных историях, и по какой-то причине, чем более сенсационна история, тем более вероятно, что будет использоваться термин астролог.Журналисты часто неправильно понимают и искажают многие технические термины и концепции, которые используют астрологи, поэтому иногда использование слова «астролог» является наименее раздражающей проблемой. Кажется, что ученые часто жалуются на аналогичные проблемы, когда речь идет о научных сообщениях в новостях, поэтому может быть аналогичная основная проблема, когда дело доходит до СМИ.

Что я здесь имею в виду, так это то, что в каждом из этих случаев один из мертвых признаков того, что человек не очень хорошо знаком с астрологией, - это использование слова астролог.Таким образом, хотя с технической точки зрения использование термина «астролог» не является грамматически «неправильным», оно действительно заставляет вас выглядеть как человек, не очень знакомый с предметом.

Астрологи, пользующиеся словом Астролог

С учетом всего сказанного, я должен указать на то, что есть небольшое количество астрологов, которые иногда предпочитают называть себя «астрологами» в качестве своего профессионального обозначения. Очень сложно указать цифры для чего-то вроде этого, но я считаю, что это должно быть что-то очень маленькое, например, менее 1% от общего числа практикующих астрологов, которых я встречал, если даже это.

Большинство законных профессиональных астрологов (в отличие от мошенников), которые называют себя «астрологами», делают это, полностью зная, что «астролог» - более широко распространенный термин, и поэтому в этих случаях они обычно используют термин «астролог». »Либо из соображений новизны, либо для того, чтобы быть необычным и как-то выделяться.

В результате этого я хочу подчеркнуть, что я не говорю, что все астрологи, называющие себя «астрологами», автоматически являются мошенниками или каким-то образом ошибаются.Есть законные профессиональные астрологи, которые используют этот термин.

Тем не менее, я бы сказал, что, по-видимому, существует большая тенденция к использованию этого термина людьми, которые являются мошенниками, а не законными астрологами, и из-за этого он, естественно, вызовет некоторые брови в астрологическом сообществе, если вы являетесь законным астрологом. кто выбрал это своим профессиональным назначением. Это, безусловно, вопрос выбора и личных предпочтений на каком-то уровне, и хотя я, вероятно, посоветовал бы вам не использовать его, если вы просили меня совета, я не собираюсь говорить вам, что вы не можете использовать это или что это по своей сути неправильно, если вы это сделаете.

Если вы не астролог, то, вероятно, у вас нет веских причин использовать термин «астролог» в предложении, поэтому я бы рекомендовал просто использовать слово астролог.

Теги статей: астрологи, астрологи, определения, тренды Google, мошенники, скептики


О Крисе Бреннане

Крис - практикующий астролог из Денвера, Колорадо, США. Он бывший президент Ассоциации молодых астрологов, а также бывший директор по исследованиям Национального совета геокосмических исследований.Он предлагает персональные консультации и ведет онлайн-классы через свой веб-сайт www.ChrisBrennanAstrologer.com.

.

определение астролога по The Free Dictionary

Поскольку это так, ясно, что эта обезьяна говорит духом дьявола; и я удивлен, что они не осудили его в Священной канцелярии, и не поставили его перед вопросом, и не вынудили его из того, благодаря чьей силе он гадал; потому что несомненно, что эта обезьяна не астролог; ни его хозяин, ни он не ставят и не знают, как установить тех деятелей, которых они называют судебной властью, которые сейчас настолько распространены в Испании, что нет ни нефрита, ни пажа, ни старого сапожника, которые не возьмутся на себя основать фигурируют так же легко, как поднимают с земли карточного лжеца, сводя на нет чудесную правду науки своей ложью и невежеством.

В это время Марзаван приготовил для князя платье астролога.

«Я астролог, и я приехал, чтобы восстановить здоровье принцессы Бадуры, дочери великого и могущественного короля Китая, на условиях, установленных Его Величеством: жениться на ней в случае успеха или потерять свою жизнь, если я потерпеть неудачу."

Именно в эту эпоху чрезмерная жара лета 1466 года вызвала тот грандиозный всплеск чумы, унесший более сорока тысяч душ в столице Парижа и среди прочего, как утверждает Жан де Труа, "Мастер Арнуль , астролог короля, который был очень хорошим человеком, мудрым и приятным.«В университете распространился слух, что улица Тирешапп особенно пострадала от болезни. В общем, я думал, что знаю ценность ложных наук достаточно, чтобы не быть обманутым профессиями алхимика, предсказаниями астролога, обман мага или уловки и хвастовство любого из тех, кто заявляет, что знает вещи, о которых они не осведомлены. «Я говорю вам, - говорил один из них, - что если Койсель предсказал это, то все будет хорошо. как правда; Я ничего об этом не знаю, но слышал, что он не только астролог, но и волшебник.«

» Некий астролог того города, имя которого я забыл - «

» Но… но астролог не сказал об этом ни слова, - воскликнул лама, ужасно фыркая от возбуждения.

Вокруг до сих пор вращались прорицатели и астрологи. орбита этой иллюзии.

Однажды ВЕРЯЛИ в прорицателей и астрологов, и ПОЭТОМУ поверили: «Все - судьба: ты должен, ибо ты должен!»

Настала ночь, и Паспарту вернулся в родной квартал, где он бродил по улицам, освещенным разноцветными фонарями, глядя на танцоров, которые умело делали шаги и прыжки, и на астрологов, которые стояли на открытом воздухе со своими телескопами.«Я думаю, что мисс Лисон имеет такое же право называть звезды, как и любой из тех старых астрологов». .

Top 10 Лучший астролог в Дели Рядом со мной

Знаменитый астролог Индия

Благодаря консультациям астрологов от Best Jyotish в Дели, группа астрологов Future Point также доступна для телефонных консультаций! Вы можете Поговорить с Астрологом по телефону для получения персонального совета по темам, которые слишком личные, чтобы вы могли поделиться ими с помощью письменной консультации. Имея 100% шанс успеха, вы можете поделиться своими проблемами и получить эффективные астрологические средства, которые являются верным способом устранить все шансы на их возвращение!

Future Point прилагает все усилия, чтобы все Известных астрологов Индии были доступны под одной крышей для своих клиентов, чтобы мир стал более счастливым местом.Эти Top Astrologers являются мастерами в своих конкретных предметах и ​​стремятся решить ваши проблемы с помощью Online Astrology Consultation . Наши астрологи свободно владеют Астрологией Любви Брачной Астрологии , а также Астрологией Карьеры и предоставят вам лучшие советы и астрологические средства.

Вы можете получить консультации по астрологии в режиме реального времени в лучших Джиотиш в Дели , и не только это - эксперты также доступны для личного консультирования по телефону в категории «Астролог по телефону».


Лучший ведический астролог в Индии

Название Future Point отражает доверие миллионов за качественные услуги, предоставляемые при каждом заказе! У нас есть самые востребованные читатели-экстрасенсы, Известный нумеролог в Индии , лучший южно-индийский астролог в Дели и Интернет-астрологи, которые решат все проблемы, с которыми можно столкнуться в жизни. Основной девиз - предоставлять астрологические услуги в будущем, чтобы мир стал лучшим местом для жизни, где никому не придется сталкиваться с какими-либо жизненными трудностями.Наука, которая может предсказать наше прошлое, настоящее и будущее - Ведическая астрология содержит ключ к различным направлениям нашей жизни, которые могут раскрыть наш истинный потенциал. Гороскоп или Кундли - это единственное оружие Астролога для предсказания будущего туземца.


Получить консультацию экспертов по астрологии

Обладая уникальным подходом к предсказанию будущего, астрологи в Future Point проводят через сочетание практических решений после анализа Janam Kundli .В этой современной головоломке будущего прогноза предсказания всегда работают и эффективно помогают покровителю жить без проблем. Future Point гордится тем, что предоставляет самые аутентичные решения, которые строго основаны на принципах ведической астрологии, наряду с небольшим прагматизмом. Посвященные делу, астрологи преследуют одну единственную цель: найти первопричину и оттуда разобраться с проблемой.


Уникальный подход Future Point к решению проблем с ведической астрологией

Возглавляет Др.Арун Бансал, группа астрологов в Future Point, являются мастерами в своей области предсказаний астрологии. Независимо от того, какие проблемы беспокоят вас или какие проблемы лежат в основе счастливых времен в вашей жизни, эти консультанты по астрологии уверены, что знают, как лечить своих клиентов самыми эффективными астрологическими средствами. С помощью Dasha Analysis и прогнозов транзита вместе с прогнозами Kundli Dosha вы можете быть уверены, что распрощаетесь со всеми своими проблемами.

Вы можете Tlk to Astrologer Online через астрологические услуги, предоставляемые Future Point.С консультацией по астрологии от Best Astrologer Online вы можете быть уверены, что проживете отличную жизнь. Поделитесь своими опасениями по поводу всех проблем, с которыми вы сталкиваетесь в жизни, будь то астрология проблем карьеры, астрология проблем любви, астрология проблем со здоровьем, астрология финансовых проблем, образование или астрология любви и отношений - лучшая астрологическая консультация Future Point занимается всем.


Преимущества получения консультации астролога в Future Point

  • Консультация, направленная на предоставление вам лучших решений для улучшения жизни, может быть записана, не выходя из дома.
  • Запись на консультацию астролога зависит от выбранного вами временного интервала! Выберите астролога и желаемое время для консультации Talk Astrology, и все готово!
  • Доступен в различных режимах, вы можете выбрать наиболее удобный для вас режим консультации и забронировать его. Письменная консультация, беседа или личная встреча, а также консультация по видеосвязи доступны в Future Point.
  • С помощью быстрой консультации по астрологии по телефону вы можете поговорить с астрологом онлайн и получить помощь по всем основным вопросам вашей жизни.
  • Посоветовавшись один на один с образованным астрологом, можно было бы более свободно обсуждать свою проблему и помочь астрологу лучше ее понять. Таким образом, доведя его до конца с помощью лекарств.
  • Благодаря многолетнему опыту, накопленному астрологами Future Point, они смогут понять серьезность вашей проблемы и взглянуть на нее в свете, практичном и доступном в то же время.
  • Консультации по астрологии от Future Point помогает найти простые решения даже для самых серьезных проблем.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *